Identidad del ConsorcioSerrano

Tradición y autenticidad. El Jamón Serrano forma parte esencial de la gastronomía y de la propia cultura española.

Saber hacer. Resultado de la experiencia acumulada a lo largo de los siglos de los mejores maestros jamoneros.

Producto 100% español. Producto elaborado siempre en España y con la garantía de una materia prima 100% española.

Selección. Seleccionamos los jamones uno a uno. Sólo los mejores Jamones Serranos pueden ser comercializados como ConsorcioSerrano.

Control de Calidad. Una auditoria anual a todas las fábricas de los socios unida a la inspección continuada durante todo el proceso de curación son la garantía de la calidad de los Jamones ConsorcioSerrano.

Experiencia. Con más de 20 años promoviendo la exportación de Jamones ConsorcioSerrano de alta calidad en más de 80 países.

Respaldo. Al Consorcio del Jamón Serrano Español pertenecen las mejores empresas jamoneras de España, todas ellas debidamente certificadas.

Autonomía. El Consorcio del Jamón Serrano Español es un organismo de control totalmente autónomo, lo que permite garantizar la independencia de sus acciones de control y la toma de decisiones.