Noticias y Prensa

Septiembre se ha convertido en el mes de mayor explotación de jamón curado no sólo del ejercicio 2013 sino de toda la serie histórica.

El Consorcio del Jamón Serrano Español ha elaborado para esta temporada un nuevo recetario de tapas variadas con el jamón serrano Consorcio Serrano como ingrediente fundamental.

El 30 de octubre, tuvo lugar en la capital de Panamá la I Exposición de Alimentos de España, que organizó el Instituto Español de Comercio Exterior (ICEX) en Centroamérica para cre […]

El programa de TV “Télématin” del canal público francés France2 se ha hecho eco de la asociación y de su labor de control para garantizar la calidad del auténtico jamón serrano esp […]

Las exportaciones españolas han aumentado un 22,54% con respecto al año anterior, período en el que se dirigieron al exterior 6.856 toneladas de jamón y paleta curados.

Tras llevar a cabo su labor de promoción en Alemania y México, la asociación se traslada en esta ocasión a Francia para dar a conocer las virtudes de este manjar a empresarios y co […]

Materiales y documentos para descargar

Es necesario estar registrado para poder descargarse los materiales disponibles.