Noticias y Prensa

El Consorcio del Jamón Serrano Español ha renovado los miembros de su órgano de gobierno tras la última Junta General Extraordinaria, que se celebró el pasado 27 de noviembre de 20 […]

Septiembre se ha convertido en el mes de mayor explotación de jamón curado no sólo del ejercicio 2013 sino de toda la serie histórica.

El Consorcio del Jamón Serrano Español ha elaborado para esta temporada un nuevo recetario de tapas variadas con el jamón serrano Consorcio Serrano como ingrediente fundamental.

El 30 de octubre, tuvo lugar en la capital de Panamá la I Exposición de Alimentos de España, que organizó el Instituto Español de Comercio Exterior (ICEX) en Centroamérica para cre […]

El programa de TV “Télématin” del canal público francés France2 se ha hecho eco de la asociación y de su labor de control para garantizar la calidad del auténtico jamón serrano esp […]

Las exportaciones españolas han aumentado un 22,54% con respecto al año anterior, período en el que se dirigieron al exterior 6.856 toneladas de jamón y paleta curados.

Materiales y documentos para descargar

Es necesario estar registrado para poder descargarse los materiales disponibles.