• Español
    • Inglés
    • Alemán
    • Francés
    • Holandés
    • Italiano
    • Portugués, Portugal
    • Chino simplificado
    • Registro
    • |
    • Iniciar Sesión
    • |
    • Contáctanos
    • |
    • Back Office
    • Jamón Consorcio Serrano
      • El Jamón Consorcio Serrano
      • Jamón Consorcio Serrano y salud
      • Jamón Consorcio Serrano y deporte
      • Cómo cortar tu Jamón Consorcio Serrano
      • Recetas, tapas y bocadillos
      • ¿Serano ham o serrano ham?
    • El Consorcio
      • Sobre El Consorcio
      • Quienes somos
    • Área profesionales
    • Ferias y Eventos
      • Todas las Ferias y Eventos
    • Noticias y Prensa
      • Sobre El Consorcio Serrano
      • Sobre El Jamón Serrano
    • Buscar
    • Ferias y Eventos
      • Todas las Ferias y Eventos
    • Noticias y Prensa
      • Sobre El Consorcio Serrano
      • Sobre El Jamón Serrano
    • Buscar

    ConsorcioSerrano en SIAL PARIS 2014

    SIAL PARIS 2014

    >> La asociación acudirá un año más a la feria pero, por primera vez, lo hará con stand propio y con su diseño corporativo. 

    >> El 16 de octubre,  su gerente, Miguel Sanz, hará una presentación a los principales medios de comunicación franceses.

    >> Francia es el segundo mercado destino de las exportaciones de jamón y paleta curados españoles, con 3.660 toneladas exportadas durante este primer semestre. 

      

    Madrid, 18 Septiembre 2014.- El próximo mes de octubre, tendrá lugar uno de los encuentros de la agroalimentación mundial más importantes, SIAL París, que cada dos años reúne a los representantes de las entidades más relevantes del sector. Este año, se celebrará del 19 al 23 de octubre en el Parc d´expositions de Paris-Nord Villepinte, donde 5.890 empresas de 94 países darán a conocer su actividad empresarial.

    Francia se ha consolidado como uno de los mercados más significativos para la exportación del producto gastronómico más demandado de nuestro país, el jamón serrano. Así lo demuestran los datos facilitados por la Agencia Tributaria en relación a las exportaciones de jamón y paleta curados durante el primer semestre de 2014, según los cuales Francia se sitúa en el segundo puesto con 3.660 toneladas exportadas, solamente superada por Alemania, 3.797 toneladas.

    Debido a la importancia que tiene el mercado francés, el Consorcio del Jamón Serrano Español ha participado históricamente en la feria SIAL París para afianzar a nuestro país vecino como uno de los principales mercados, manteniendo su importancia y liderazgo, además de continuar abriendo el jamón serrano español al mercado internacional. Este año la asociación volverá a estar presente pero con una novedad, pues es la primera vez que asistirá con stand propio y con su diseño corporativo.

    “Estar presente en esta feria está dentro de las acciones promocionales del Consorcio del Jamón Serrano Español para este año, ya que al dirigirse a un público exclusivamente profesional nos da la oportunidad de presentar nuestro jamón serrano de calidad ConsorcioSerrano, informar a los asistentes y darnos a conocer. Nuestra labor en Francia es esencial para asentar este mercado a lo largo del tiempo y consolidar el jamón ConsorcioSerrano como referente de este producto cárnico español” ha señalado Miguel Sanz, gerente del Consorcio del Jamón Serrano Español.

    Los más de 150.000 visitantes que acudirán durante cinco días a esta feria podrán acercarse al stand de 37 m2 de la asociación, que estará localizado en el hall 6 de carnes curadas y cuyo número identificativo es el 6 S 114.

    Además, el Consorcio del Jamón Serrano Español hará una presentación a los principales medios de comunicación franceses el 16 de octubre en el restaurante del Hotel Bel Ami de París. Ese día, y en un desayuno de trabajo, Miguel Sanz, gerente de la asociación, presentará los objetivos que se ha marcado el Consorcio del Jamón Serrano Español con su participación en SIAL así como su estrategia publipromocional para el mercado francés.

    Fecha

    19 octubre, 2014 – 23 octubre, 2014

    Lugar

    París

    Web

    https://www.sialparis.com/

    • Sobre El Consorcio
    • Quienes somos
    • Jamón Consorcio Serrano y salud
    • Jamón Consorcio Serrano y deporte
    • Cómo cortar tu Jamón Consorcio Serrano
    • Recetas, tapas y bocadillos de jamón serrano
    • Área profesionales
    • Sello de calidad
    • Qué nos identifica
    • Historia y tradición del jamón serrano
    • Elaboración del jamón serrano
    • Sabor, aroma y conservación del jamón serrano
    • Garantía de calidad
    • Selección a mano del jamón serrano
    • Como consumir jamón serrano
    • Tipos de jamón
    • Contáctanos
    • Jamón Consorcio Serrano
    • Nuestros asociados
    • Ferias y Eventos
    • Noticias y Prensa
    • Textos legales
    • Protección de datos

    Apúntante a nuestra newsletters

    Newsletter

      C/ Basilica 19 9ºA, 28020 - Madrid (España)

      +34 917 356 085

      +34 917 350 503

    Consorcioserrano.es © 2025 - Diseño y programacion eMutation New Media
      Gestionar el Consentimiento de las Cookies
      Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia y recordar sus preferencias y visitas. Al pulsar en "Aceptar todo", permite Ud. que todas las cookies se guarden en su dispositivo. También puede configurarlas como prefiera o rechazarlas pulsando en "Configuración de Cookies". Para obtener más información, consulte nuestra Declaración de privacidad y cookies.
      Funcional Siempre activo
      The technical storage or access is strictly necessary for the legitimate purpose of enabling the use of a specific service explicitly requested by the subscriber or user, or for the sole purpose of carrying out the transmission of a communication over an electronic communications network.
      Preferencias
      El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
      Estadísticas
      The technical storage or access that is used exclusively for statistical purposes. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
      Marketing
      The technical storage or access is required to create user profiles to send advertising, or to track the user on a website or across several websites for similar marketing purposes.
      Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar {vendor_count} proveedores Leer más sobre estos propósitos
      Configuración de Cookies
      {title} {title} {title}