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Abra 6 aguacates por la mitad y extraiga la carne con una cuchara.
Corte la carne en dados y colóquelos en el recipiente de la batidora junto con el agua con gas, el aceite de oliva, el pimentón ahumado y los hielos.
Mezcle para obtener una textura lisa y cremosa. Salpimiente y mezcle de nuevo. Guarde en el frigorífico.
Precaliente el horno a 200 °C, escurra y enjuague los garbanzos. Colóquelos sobre una bandeja para horno, rocíe con aceite de oliva y sazone con flor de sal y pimiento de Espelette. Hornee de 12 a 15 minutos. Sáquelos y déjelos enfriar.
Vierta la crema helada en un plato hondo, coloque el jamón serrano ConsorcioSerrano en el centro, decore con los garbanzos asados y el pimentón ahumado.
Espolvoree queso de cabra fresco sobre la tarta e incorpore las lonchas de jamón serrano ConsorcioSerrano y unas hojas de albahaca.
Mezcle la quinoa con la verdura asada. Añada la vinagreta, mezcle y termine añadiendo jamón serrano ConsorcioSerrano y las hojas de albahaca.
La lechuga enjuagada y escurrida, las rodajas de nectarina asada, el tomate cortado en trozos o en rodajas, los ravioli y las lonchas de jamón serrano ConsorcioSerrano.
Forme rollos de jamón serrano ConsorcioSerrano con el relleno. Corte cada rollo por la mitad. Sírvalo muy fresco.