©ConsorcioSerrano_DorianCuisine
Corte las lonchas de jamón Consorcio Serrano a mano.
Escurra los corazones de alcachofa y córtelos por la mitad.
Corte los higos en 4 y luego corte el queso Manchego en trocitos.
Mezcle en un cuenco el aceite de oliva y el vinagre, salpimiente y bata el conjunto.
Incorpore en un plato los higos, los corazones de alcachofa y el jamón Consorcio Serrano.
Rocíe con la salsa y termine espolvoreando los trocitos de queso antes de servir.
Espolvoree queso de cabra fresco sobre la tarta e incorpore las lonchas de jamón serrano ConsorcioSerrano y unas hojas de albahaca.
Mezcle la quinoa con la verdura asada. Añada la vinagreta, mezcle y termine añadiendo jamón serrano ConsorcioSerrano y las hojas de albahaca.
La lechuga enjuagada y escurrida, las rodajas de nectarina asada, el tomate cortado en trozos o en rodajas, los ravioli y las lonchas de jamón serrano ConsorcioSerrano.
Forme rollos de jamón serrano ConsorcioSerrano con el relleno. Corte cada rollo por la mitad. Sírvalo muy fresco.