©takethepower_july
Unte la nectarina cortada en cuartos con un poco de aceite de oliva antes de dorarla unos minutos en el grill o en la sartén.
Mezcle los ingredientes de la vinagreta juntos.
Cueza los ravioli siguiendo las instrucciones del envase (no los cueza demasiado). Después de la cocción, páselos con cuidado por el agua fría.
Disponga la ensalada en 2 platos colocando la lechuga enjuagada y escurrida, las rodajas de nectarina asada, el tomate cortado en trozos o en rodajas, los ravioli y las lonchas de jamón Serrano.
Decore con hojas de albahaca, rulo de cabra desmigado y rocíe con vinagreta. ¡Disfrute!
Espolvoree queso de cabra fresco sobre la tarta e incorpore las lonchas de jamón serrano ConsorcioSerrano y unas hojas de albahaca.
Mezcle la quinoa con la verdura asada. Añada la vinagreta, mezcle y termine añadiendo jamón serrano ConsorcioSerrano y las hojas de albahaca.
Forme rollos de jamón serrano ConsorcioSerrano con el relleno. Corte cada rollo por la mitad. Sírvalo muy fresco.
Rehogue los champiñones, la cebolla y el diente de ajo picado. Añada los gnocchi, las hierbas provenzales, la sal, la pimienta y sirva caliente con el perejil fresco y las lonchas