El Consorcio del Jamón Serrano Español participa un año más en el Salón Internacional de la Alimentación y Bebidas, Alimentaria, que se celebra del 16 al 19 de abril en la ciudad de Barcelona. La entidad vuelve a apostar por su presencia en la feria que reúne a los profesionales del sector con el objetivo continuar su labor de promoción y conocimiento del jamón ConsorcioSerrano. Alimentaria congrega a las empresas más importantes del sector de la alimentación, bebidas y Food Service.
Como en años anteriores, el Consorcio del Jamón Serrano Español vuelve a la cita más importante de la industria alimentaria española. Destinada a público profesional, la entidad cuenta con un stand propio y un cortador profesional que realiza demostraciones de corte de jamón con la intención de exponer las características y bondades del producto. Además, el encuentro con diferentes actores del sector tiene como finalidad reforzar su posición como líder en el mercado y en el negocio internacional.
El sello de calidad ConsorcioSerrano cuenta con un espacio al que podrán acercarse todos los asistentes y comprender la labor desarrollada por la entidad en los mercados exteriores a lo largo de los años y desde el que se intenta potenciar la imagen del jamón serrano de calidad fuera de España. El CJSE continúa así trabajando para acercar las cualidades de su jamón al público profesional.