• Español
    • Inglés
    • Alemán
    • Francés
    • Holandés
    • Italiano
    • Portugués, Portugal
    • Chino simplificado
    • Registro
    • |
    • Iniciar Sesión
    • |
    • Contáctanos
    • |
    • Back Office
    • Jamón Consorcio Serrano
      • El Jamón Consorcio Serrano
      • Jamón Consorcio Serrano y salud
      • Jamón Consorcio Serrano y deporte
      • Cómo cortar tu Jamón Consorcio Serrano
      • Recetas, tapas y bocadillos
      • ¿Serano ham o serrano ham?
    • El Consorcio
      • Sobre El Consorcio
      • Quienes somos
    • Área profesionales
    • Ferias y Eventos
      • Todas las Ferias y Eventos
    • Noticias y Prensa
      • Sobre El Consorcio Serrano
      • Sobre El Jamón Serrano
    • Buscar
    • Ferias y Eventos
      • Todas las Ferias y Eventos
    • Noticias y Prensa
      • Sobre El Consorcio Serrano
      • Sobre El Jamón Serrano
    • Buscar

    Promoción CONSORCIO SERRANO en el mercado USA 2010

    5 julio, 2010 | ConsorcioSerrano   Sobre El Consorcio Serrano

    Se está desarrollando en USA el Plan de Promoción del Jamón Consorcio Serrano 2010 aprobado en Junta General a principios año.

    Este plan contempla una serie de actividades dirigidas a promover la notoriedad, el conocimiento y el consumo del auténtico jamón serrano de España entre importadores, líderes de opinión, medios especializados y consumidores americanos.

    Nuestro Sello de Calidad Consorcio Serrano se posiciona como el Sello de Calidad que garantiza la autenticidad del genuino Jamón Serrano de España.

    Las acciones de promoción que contempla el plan son:

    1.- Media Dinner – dirigida a la prensa especializada americana
    2.- Fancy Food – Participación en la feria de productos gourmets más importante de la costa este de USA
    3.- Inserción de publicidad en medidos especializados – dirigidos a distribuidores, compradores, gerentes de tienda, chefs,…
    4- Degustaciones en Punto de Venta – dirigidas a consumidor final
    1.- Media Dinner

    El objetivo ha sido el reforzar la notoriedad del Sello de Calidad CONSORCIO SERRANO como garantía del auténtico Jamón Serrano de España, haciendo énfasis en el concepto de Autenticidad y Tradición.

    El 23 de Junio de 2010, en el restaurante LA FONDA DEL SOL, 44th Street con Vanderbilt Ave, (www.patinagroup.com) tuvo lugar un media dinner dirigido a la prensa especializada en la que el chef Josh DeChellis preparó un menú degustación con base en el Jamón Consorcio Serrano. En el acto se realizó una demostración de corte y se habló sobre el Jamón Consorcio Serrano, sobre los 20 años y sobre el valor añadido de nuestro Sello de Calidad. El restaurante LA FONDA DEL SOL es uno de los restaurantes españoles más importantes de Nueva York, que ofrece una cocina española moderna basada en el concepto de Tapas.

    2.- Summer Fancy Food Nueva York

    Del 27 al 28 de Junio participamos en la SUMMER FANCY FOOD, que tuvo lugar en Nueva York, en el pabellón de FIAB, entidad que ha organizado la presencia de las empresas españolas en esta feria.

    Durante los 3 días de la feria se dio a degustar nuestro Jamón Consorcio Serrano, para lo cual utilizamos el cortador con el que habitualmente trabajamos. También se repartieron folletos y recetarios, junto con un listado de los importadores / distribuidores que están comercializando la referencia Consorcio Serrano en USA.

    Al mismo tiempo el Consorcio del Jamón Serrano Español fue responsable de impartir los seminarios que, sobre el Jamón Serrano, organizó FIAB y que se desarrollaron en el área de gastronomía del pabellón de España en la feria.

    3.- Publicidad en medios especializados gourmet de USA

    A lo largo de todo el año se vienen realizando inserciones de publicidad en medios especializados dirigidos a distribuidores, compradores, gerentes de tienda, chefs,etc.

    4.- Degustaciones en Punto de Venta

    Acciones dirigidas a consumidor final y que buscan dar a conocer un producto tal extraordinario y saludable como es el auténtico Jamón Serrano de España. Al mismo tiempo, se enseña al consumidor americano a distinguir el jamón serrano de España de otros jamones curados como pueden ser Parma, Bayona,… o el jamón curado producido localmente.

    Últimas noticias

    Buscar una noticia

    El Consorcio del Jamón Serrano Español expresa su preocupación por los aranceles impuestos por el Gobierno de Estados Unidos

    10 abril, 2025

    El Consorcio del Jamón Serrano Español (CJSE), tras participar el pasado jueves

    Leer más

    El sector del jamón curado exportó 60.846 toneladas en 2024

    10 abril, 2025

    El Consorcio del Jamón Serrano Español (CJSE) da a conocer las cifras de exporta

    Leer más

    El jamón serrano español en Alemania: un producto con futuro

    21 noviembre, 2024

    El jamón serrano español es un producto emblemático que ha traspasado fronteras,

    Leer más
    • Sobre El Consorcio
    • Quienes somos
    • Jamón Consorcio Serrano y salud
    • Jamón Consorcio Serrano y deporte
    • Cómo cortar tu Jamón Consorcio Serrano
    • Recetas, tapas y bocadillos de jamón serrano
    • Área profesionales
    • Sello de calidad
    • Qué nos identifica
    • Historia y tradición del jamón serrano
    • Elaboración del jamón serrano
    • Sabor, aroma y conservación del jamón serrano
    • Garantía de calidad
    • Selección a mano del jamón serrano
    • Como consumir jamón serrano
    • Tipos de jamón
    • Contáctanos
    • Jamón Consorcio Serrano
    • Nuestros asociados
    • Ferias y Eventos
    • Noticias y Prensa
    • Textos legales
    • Protección de datos

    Apúntante a nuestra newsletters

    Newsletter

      C/ Basilica 19 9ºA, 28020 - Madrid (España)

      +34 917 356 085

      +34 917 350 503

    Consorcioserrano.es © 2025 - Diseño y programacion eMutation New Media
      Gestionar el Consentimiento de las Cookies
      Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia y recordar sus preferencias y visitas. Al pulsar en "Aceptar todo", permite Ud. que todas las cookies se guarden en su dispositivo. También puede configurarlas como prefiera o rechazarlas pulsando en "Configuración de Cookies". Para obtener más información, consulte nuestra Declaración de privacidad y cookies.
      Funcional Siempre activo
      The technical storage or access is strictly necessary for the legitimate purpose of enabling the use of a specific service explicitly requested by the subscriber or user, or for the sole purpose of carrying out the transmission of a communication over an electronic communications network.
      Preferencias
      El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
      Estadísticas
      The technical storage or access that is used exclusively for statistical purposes. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
      Marketing
      The technical storage or access is required to create user profiles to send advertising, or to track the user on a website or across several websites for similar marketing purposes.
      Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar {vendor_count} proveedores Leer más sobre estos propósitos
      Configuración de Cookies
      {title} {title} {title}