El equipo
Anna Bosch Güell
Presidenta del CJSE
Presidenta del Consorcio desde noviembre de 2013 en representación de NOEL Alimentaria, empresa de la que es Directora General, ha impulsado el desarrollo de sus actividades, tanto de certificación como internacionales, para potenciar el jamón serrano de calidad en mercado internacionales.
Jose María Orteu Barrabés
Vicepresidente del CJSE
Consejero delegado del Grupo Argal, ha sido responsable e impulsor de la estrategia de trabajo del Consorcio basada en la solidez y la solvencia, primero en su etapa como Presidente como en la actual como Vicepresidente apoyando al resto de los profesionales.
Pedro Rodriguez Marín
Coordinador general y director técnico
Licenciado en Farmacia, se incorporó al Consorcio Jamón Serrano en el año 1990, donde supervisa tanto el proceso de garantía de la calidad y de certificación así como las relaciones con los Asociados. Es actualmente una pieza clave en el Consorcio por su profundo conocimiento del sector y por haber sido responsable de implantar la primera norma de calidad del jamón serrano para ser exportado fuera de nuestras fronteras.
Álvaro Díaz de Liaño López
Director de Marketing y Promoción
Licenciado en Economía, se incorpora al Consorcio como Director de Marketing y Promoción. Con experiencia de más de 15 años en el mundo del Marketing y Trade Marketing tanto en entornos nacionales e internacionales tiene un amplio conocimiento del sector gastronómico
Juan Carlos Valenciano
Responsable de Calidad
Licenciado en Veterinaria con más de 20 años de experiencia en el equipo del Consorcio del Jamón Serrano Español, es una pieza clave en la asociación. Asume la responsabilidad de que todos las piezas de jamón Consorcio Serrano cumplan la normativa de calidad establecida por la entidad.
Ángeles de Luis
Secretaria de dirección
Diplomada en Filología Francesa Inició su trayectoria profesional en el Consorcio del Jamón Serrano Español en 2012, donde aporta su experiencia ejecutiva previa como Asistente de Dirección en empresas de Gran Distribución.