El equipo 

Anna Bosch Güell

Presidenta del CJSE

Presidenta del Consorcio desde noviembre de 2013 en representación de NOEL Alimentaria, empresa de la que es Directora General, ha impulsado el desarrollo de sus actividades, tanto de certificación como internacionales, para potenciar el jamón serrano de calidad en mercado internacionales.

Jose María Orteu Barrabés

Vicepresidente del CJSE

Consejero delegado del Grupo Argal, ha sido responsable e impulsor de la estrategia de trabajo del Consorcio basada en la solidez y la solvencia, primero en su etapa como Presidente como en la actual como Vicepresidente apoyando al resto de los profesionales.

Pedro Rodriguez Marín

Coordinador general y director técnico

Licenciado en Farmacia, se incorporó al Consorcio Jamón Serrano en el año 1990, donde supervisa tanto el proceso de garantía de la calidad y de certificación así como las relaciones con los Asociados. Es actualmente una pieza clave en el Consorcio por su profundo conocimiento del sector y por haber sido responsable de implantar la primera norma de calidad del jamón serrano para ser exportado fuera de nuestras fronteras.

Carlos del Hoyo

Director de Marketing y Promoción

Licenciado en Economía, se incorpora al Consorcio como Director de Marketing y Promoción. Ha desarrollado su carrera profesional como Export Manager en el sector del vino, consultor de internacionalización y asesor de grandes grupos de compra y tiene un grado de conocimiento muy alto de los mercados internacionales.

Juan Carlos Valenciano

Responsable de Calidad

Licenciado en Veterinaria con más de 20 años de experiencia en el equipo del  Consorcio del Jamón Serrano Español, es una pieza clave en la asociación. Asume la responsabilidad de que todos las piezas de jamón Consorcio Serrano cumplan la normativa de calidad establecida por la entidad.

Ángeles de Luis

Secretaria de dirección

Diplomada en Filología Francesa Inició su trayectoria profesional en el Consorcio del Jamón Serrano Español en 2012, donde aporta su experiencia ejecutiva previa como Asistente de Dirección en empresas de Gran Distribución.