Picar finamente los tomates pelados, los pimientos y los dientes de ajo en una licuadora y sazónelos al gusto con las especias.
Calentar un poco las barras de pan. Al cortar, proceder de tal manera que las mitades superior e inferior no se corten en un lado.
Cuidadosamente abrir el pan y extender generosamente la salsa que hemos preparado en el Paso 1. Colocar encima varias lonchas de Jamón Consorcio Serrano.
Finalmente, cubrir las lonchas de jamón Consorcio Serrano con queso manchego rallado.
Espolvoree queso de cabra fresco sobre la tarta e incorpore las lonchas de jamón serrano ConsorcioSerrano y unas hojas de albahaca.
Mezcle la quinoa con la verdura asada. Añada la vinagreta, mezcle y termine añadiendo jamón serrano ConsorcioSerrano y las hojas de albahaca.
La lechuga enjuagada y escurrida, las rodajas de nectarina asada, el tomate cortado en trozos o en rodajas, los ravioli y las lonchas de jamón serrano ConsorcioSerrano.
Forme rollos de jamón serrano ConsorcioSerrano con el relleno. Corte cada rollo por la mitad. Sírvalo muy fresco.