• Español
    • Inglés
    • Alemán
    • Francés
    • Holandés
    • Italiano
    • Portugués, Portugal
    • Chino simplificado
    • Registro
    • |
    • Iniciar Sesión
    • |
    • Contáctanos
    • |
    • Back Office
    • Jamón Consorcio Serrano
      • El Jamón Consorcio Serrano
      • Jamón Consorcio Serrano y salud
      • Jamón Consorcio Serrano y deporte
      • Cómo cortar tu Jamón Consorcio Serrano
      • Recetas, tapas y bocadillos
      • ¿Serano ham o serrano ham?
    • El Consorcio
      • Sobre El Consorcio
      • Quienes somos
    • Área profesionales
    • Ferias y Eventos
      • Todas las Ferias y Eventos
    • Noticias y Prensa
      • Sobre El Consorcio Serrano
      • Sobre El Jamón Serrano
    • Buscar
    • Ferias y Eventos
      • Todas las Ferias y Eventos
    • Noticias y Prensa
      • Sobre El Consorcio Serrano
      • Sobre El Jamón Serrano
    • Buscar

    Recetas con jamón

    Tapas de jamón

     

    Bocadillos de jamón

    Chayotes blancos salteados con Jamón Consorcio Serrano y caldillo

    receta chayotes blancos salteados con Jamon Consorcio Serrano y caldillo

    Ingredientes:

    • 300 g de chayote blanco.
    • 1 taza de leche entera.
    • 50 g de Jamón Consorcio Serrano.
    • 130 g ejotes cocidos.
    • 80 g de cebollas cambray.
    • 100 ml de aceite de oliva.
    • 2 dientes de ajo.
    • 400 ml de caldillo de jitomate.
    • 20 g de espinaca baby.

     

    Para el caldillo:

    • 300 g de jitomate saladet.
    • 40 g de cebolla.
    • 10 g de Ajo.
    • 5 hojas de aguacate.
    • 35 g de vinagre de Jerez.
    • 500 ml de caldo de pollo.

    Paso 1

    Colocar todos los ingredientes en una cacerola, hervir suavemente durante 10 minutos. Licuar y pasar por un colador. Regresar a la cacerola, hervir y poner a punto de sal.

    Paso 2

    Hervir en agua con leche y sal los chayotes blancos pelados y cortados en cuartos, cocinar por 8 minutos.

    Paso 3

    Retirar del fuego y reservar. En una sartén, dorar las cebollas cortadas por mitad y los dientes de ajo. Cuando las cebollas estén suaves y color dorado, añadir las lonjas de Jamón Consorcio Serrano, los ejotes y los chayotes, saltear las verduras con el Jamón Consorcio Serrano, añadir la pimienta molida y rectificar el punto de sal.

    Paso 4

    En la base de un plato colocar el caldillo hirviendo, sobre este las verduras salteadas y terminar con las hojas de espinaca tierna.

     Dificultad

     

    • Fácil

    Últimas recetas con Jamón Serrano

    Buscar una tapa

    Tarta Tatin con tomatitos cherry, queso de cabra fresco y jamón serrano ConsorcioSerrano

    Tarta Tatin con tomatitos cherry, queso de cabra fresco y jamón serrano ConsorcioSerrano

    Espolvoree queso de cabra fresco sobre la tarta e incorpore las lonchas de jamón serrano ConsorcioSerrano y unas hojas de albahaca.

    Leer más
    Ensalada de quinoa con verduras asadas y jamón serrano ConsorcioSerrano

    Ensalada de quinoa con verduras asadas y jamón serrano ConsorcioSerrano

    Mezcle la quinoa con la verdura asada. Añada la vinagreta, mezcle y termine añadiendo jamón serrano ConsorcioSerrano y las hojas de albahaca.

    Leer más
    Ensalada de ravioli, jamón serrano ConsorcioSerrano, nectarinas asadas, lechuga, tomate y queso de cabra desmigado

    Ensalada de ravioli, jamón serrano ConsorcioSerrano, nectarinas asadas, lechuga, tomate y queso de cabra desmigado

    La lechuga enjuagada y escurrida, las rodajas de nectarina asada, el tomate cortado en trozos o en rodajas, los ravioli y las lonchas de jamón serrano ConsorcioSerrano.

    Leer más
    Rollos de jamón serrano ConsorcioSerrano, queso fresco, frutos secos y cebollino

    Rollos de jamón serrano ConsorcioSerrano, queso fresco, frutos secos y cebollino

    Forme rollos de jamón serrano ConsorcioSerrano con el relleno. Corte cada rollo por la mitad. Sírvalo muy fresco.

    Leer más
    • Sobre El Consorcio
    • Quienes somos
    • Jamón Consorcio Serrano y salud
    • Jamón Consorcio Serrano y deporte
    • Cómo cortar tu Jamón Consorcio Serrano
    • Recetas, tapas y bocadillos de jamón serrano
    • Área profesionales
    • Sello de calidad
    • Qué nos identifica
    • Historia y tradición del jamón serrano
    • Elaboración del jamón serrano
    • Sabor, aroma y conservación del jamón serrano
    • Garantía de calidad
    • Selección a mano del jamón serrano
    • Como consumir jamón serrano
    • Tipos de jamón
    • Contáctanos
    • Jamón Consorcio Serrano
    • Nuestros asociados
    • Ferias y Eventos
    • Noticias y Prensa
    • Textos legales
    • Protección de datos

    Apúntante a nuestra newsletters

    Newsletter

      C/ Basilica 19 9ºA, 28020 - Madrid (España)

      +34 917 356 085

      +34 917 350 503

    Consorcioserrano.es © 2025 - Diseño y programacion eMutation New Media
      Gestionar el Consentimiento de las Cookies
      Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia y recordar sus preferencias y visitas. Al pulsar en "Aceptar todo", permite Ud. que todas las cookies se guarden en su dispositivo. También puede configurarlas como prefiera o rechazarlas pulsando en "Configuración de Cookies". Para obtener más información, consulte nuestra Declaración de privacidad y cookies.
      Funcional Siempre activo
      The technical storage or access is strictly necessary for the legitimate purpose of enabling the use of a specific service explicitly requested by the subscriber or user, or for the sole purpose of carrying out the transmission of a communication over an electronic communications network.
      Preferencias
      El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
      Estadísticas
      The technical storage or access that is used exclusively for statistical purposes. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
      Marketing
      The technical storage or access is required to create user profiles to send advertising, or to track the user on a website or across several websites for similar marketing purposes.
      Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar {vendor_count} proveedores Leer más sobre estos propósitos
      Configuración de Cookies
      {title} {title} {title}