©takethepower_july
Corte finamente el cebollino. Pique finamente los pistachos y las pasas.
En un cuenco, mezcle el queso fresco con los pistachos, las pasas, el cebollino y la pimienta.
Coloque una cucharadita de preparación con queso en el extremo de cada loncha de jamón serrano.
Forme rollos de jamón serrano ConsorcioSerrano con el relleno.
Corte cada rollo por la mitad. Sírvalo muy fresco.
Espolvoree queso de cabra fresco sobre la tarta e incorpore las lonchas de jamón serrano ConsorcioSerrano y unas hojas de albahaca.
Mezcle la quinoa con la verdura asada. Añada la vinagreta, mezcle y termine añadiendo jamón serrano ConsorcioSerrano y las hojas de albahaca.
La lechuga enjuagada y escurrida, las rodajas de nectarina asada, el tomate cortado en trozos o en rodajas, los ravioli y las lonchas de jamón serrano ConsorcioSerrano.
Rehogue los champiñones, la cebolla y el diente de ajo picado. Añada los gnocchi, las hierbas provenzales, la sal, la pimienta y sirva caliente con el perejil fresco y las lonchas