• Español
    • Inglés
    • Alemán
    • Francés
    • Holandés
    • Italiano
    • Portugués, Portugal
    • Chino simplificado
    • Registro
    • |
    • Iniciar Sesión
    • |
    • Contáctanos
    • |
    • Back Office
    • Jamón Consorcio Serrano
      • El Jamón Consorcio Serrano
      • Jamón Consorcio Serrano y salud
      • Cómo cortar tu Jamón Consorcio Serrano
      • Recetas, tapas y bocadillos
    • El Consorcio
      • Sobre El Consorcio
      • Quienes somos
    • Área profesionales
    • Ferias y Eventos
      • Todas las Ferias y Eventos
    • Noticias y Prensa
      • Sobre El Consorcio Serrano
      • Sobre El Jamón Serrano
    • Buscar
    • Ferias y Eventos
      • Todas las Ferias y Eventos
    • Noticias y Prensa
      • Sobre El Consorcio Serrano
      • Sobre El Jamón Serrano
    • Buscar

    El Consorcio del Jamón Serrano Español incorpora a Incarlopsa como nuevo socio del grupo

    25 febrero, 2021 | Noticias y Prensa

    El Consorcio del Jamón Serrano Español, entidad que agrupa a las compañías más importantes del sector jamonero español, aumenta su número de socios con la incorporación de una nueva empresa asociada: INCARLOPSA, una de las empresas líderes del sector. Fundada en Tarancón, cuenta con centros de producción en esa localidad conquense y en otras zonas de Castilla-La Mancha, Castilla y León, Andalucía y la Comunidad Valenciana. Desde hace más de 40 años, esta empresa ha venido experimentando un gran desarrollo industrial y productivo, fruto de una exitosa labor comercial en España.

    De esta forma, pasan a ser 29 empresas las que constituyen la entidad y la sitúan como referente para la exportación de un jamón serrano español de alta calidad en mercados internacionales.

    Esta nueva incorporación eleva la representatividad del grupo a un 60% de la producción de jamón y un 65% de las exportaciones en valor, demostrando que, tras 31 años de recorrido, la entidad se afianza como la única asociación organizada de productores de jamón serrano orientada a la exportación y promoción internacional de un producto de calidad, con una firme presencia en más de 60 mercados.

    Así, actualmente forman parte del Consorcio del Jamón Serrano Español:  Noel, Argal, El Pozo, Campofrío,  Embutidos y Jamones España, Nico Jamones, Jamones Arroyo, Esteban Espuña, Grupo Alejandro Miguel, Porxas, Boadas 1880, Embutidos Goikoa, Ramon Ventulá, Hemosa, Embutidos Rodríguez, Jamones Centelles, Jamondul, Bell España, Coren, La Hoguera, Cárnicas Serrano, Martínez Somalo, Tello, Jamones Segovia, Torre de Núñez, Costa Brava Foods, Grupo Costa, Duriber y la recién incorporada  Incarlopsa.

    • Sobre El Consorcio
    • Quienes somos
    • Jamón Consorcio Serrano y salud
    • Cómo cortar tu Jamón Consorcio Serrano
    • Recetas, tapas y bocadillos
    • Área profesionales
    • Sello de calidad
    • Qué nos identifica
    • Elaboración
    • Garantía de calidad
    • Sabor, aroma y conservación
    • Contáctanos
    • Jamón Consorcio Serrano
    • Nuestros asociados
    • Ferias y Eventos
    • Noticias y Prensa
    • Textos legales
    • Protección de datos

    Apúntante a nuestra newsletters

    Newsletter

      C/ Basilica 19 9ºA, 28020 - Madrid (España)

      +34 917 356 085

      +34 917 350 503

    Consorcioserrano.es © 2023 - Diseño y programacion eMutation New Media
      Gestionar el Consentimiento de las Cookies
      Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia y recordar sus preferencias y visitas. Al pulsar en "Aceptar todo", permite Ud. que todas las cookies se guarden en su dispositivo. También puede configurarlas como prefiera o rechazarlas pulsando en "Configuración de Cookies". Para obtener más información, consulte nuestra Declaración de privacidad y cookies.
      Funcional Siempre activo
      The technical storage or access is strictly necessary for the legitimate purpose of enabling the use of a specific service explicitly requested by the subscriber or user, or for the sole purpose of carrying out the transmission of a communication over an electronic communications network.
      Preferencias
      El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
      Estadísticas
      The technical storage or access that is used exclusively for statistical purposes. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
      Marketing
      The technical storage or access is required to create user profiles to send advertising, or to track the user on a website or across several websites for similar marketing purposes.
      Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar proveedores Leer más sobre estos propósitos
      Configuración de Cookies
      {title} {title} {title}