• Español
    • Inglés
    • Alemán
    • Francés
    • Holandés
    • Italiano
    • Portugués, Portugal
    • Registro
    • |
    • Iniciar Sesión
    • |
    • Contactanos
    • Jamón Consorcio Serrano
      • El Jamón Consorcio Serrano
      • Jamón Consorcio Serrano y salud
      • Cómo cortar tu Jamón Consorcio Serrano
      • Recetas, tapas y bocadillos
    • El Consorcio
      • Sobre El Consorcio
      • Quienes somos
    • Área profesionales
    • Ferias y Eventos
      • Todas las Ferias y Eventos
    • Noticias y Prensa
      • Sobre El Consorcio Serrano
      • Sobre El Jamón Serrano
    • Buscar
    • Ferias y Eventos
      • Todas las Ferias y Eventos
    • Noticias y Prensa
      • Sobre El Consorcio Serrano
      • Sobre El Jamón Serrano
    • Buscar

    El Consorcio del Jamón Serrano Español lleva a cabo el segundo semestre de acciones promocionales en Suecia

    12 noviembre, 2019 | Noticias y Prensa

    El Consorcio del Jamón Serrano Español (CJSE) está llevando a cabo, junto a ICEX España Exportación e Inversiones, el segundo semestre de acciones promocionales en Suecia, uno de los destinos preferentes del jamón ConsorcioSerrano, ya que se han incrementado sus datos de sellado en un 4,38% frente al decrecimiento del sector de este país en un -6,38%.

    Por ello, la entidad ha participado del 8 al 10 de noviembre en el Food & Wine de Estocolmo, el evento gastronómico más importante de Suecia destinado al consumidor final y con una importante presencia del marcas que cada año reúne a más de 30.000 visitantes y 250 expositores del sector de la alimentación y bebidas; como productores, distribuidores e importadores.

    Durante esta feria, el CJSE ha llevado a cabo una clase magistral de corte, conservación y presentación del jamón serrano, donde también se mostraron las diferencias existentes entre cada tipo de jamón. Además, el brand ambassador del Consorcio expuso en esta masterclass a los asistentes cómo preparar tapas y pinchos con jamón ConsorcioSerrano; dándoles consejos, recomendaciones y recetas.

    Estas labores promocionales tienen como objetivo principal seguir creando una pauta de consumo en el país sueco con este producto español, así como seguir promocionando y dando a conocer entre el público general y profesional el sello de calidad ConsorcioSerrano, que representa el principal distintivo de este producto.

    • Sobre El Consorcio
    • Quienes somos
    • Jamón Consorcio Serrano y salud
    • Cómo cortar tu Jamón Consorcio Serrano
    • Recetas, tapas y bocadillos
    • Área profesionales
    • Sello de calidad
    • Qué nos identifica
    • Elaboración
    • Garantía de calidad
    • Sabor, aroma y conservación
    • Contáctanos
    • Jamón Consorcio Serrano
    • Nuestros asociados
    • Ferias y Eventos
    • Noticias y Prensa
    • Textos legales
    • Protección de datos

    Apúntante a nuestra newsletters

    Newsletter

      C/ Basilica 19 9ºA, 28020 - Madrid (España)

      +34 917 356 085

      +34 917 350 503

    Consorcioserrano.es © 2020 - Diseño y programacion eMutation New Media
      Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.AceptoLeer más