• Español
    • Inglés
    • Alemán
    • Francés
    • Holandés
    • Italiano
    • Portugués, Portugal
    • Chino simplificado
    • Registro
    • |
    • Iniciar Sesión
    • |
    • Contáctanos
    • |
    • Back Office
    • Jamón Consorcio Serrano
      • El Jamón Consorcio Serrano
      • Jamón Consorcio Serrano y salud
      • Jamón Consorcio Serrano y deporte
      • Cómo cortar tu Jamón Consorcio Serrano
      • Recetas, tapas y bocadillos
      • ¿Serano ham o serrano ham?
    • El Consorcio
      • Sobre El Consorcio
      • Quienes somos
    • Área profesionales
    • Ferias y Eventos
      • Todas las Ferias y Eventos
    • Noticias y Prensa
      • Sobre El Consorcio Serrano
      • Sobre El Jamón Serrano
    • Buscar
    • Ferias y Eventos
      • Todas las Ferias y Eventos
    • Noticias y Prensa
      • Sobre El Consorcio Serrano
      • Sobre El Jamón Serrano
    • Buscar

    El Consorcio del Jamón Serrano Español lleva a cabo una clase magistral en la Escuela de Charcutería y Carnicería de Augsburgo

    30 julio, 2019 | ConsorcioSerrano   Noticias y Prensa

    El Consorcio del Jamón Serrano Español (CJSE), con el apoyo de ICEX España Exportación e Inversiones, se encuentra inmerso en la campaña de promoción anual en sus mercados prioritarios, cuyo fin es dar a conocer las características diferenciales del sello de calidad ConsorcioSerrano.

    En Alemania, uno de los destinos principales de la entidad por su elevado volumen de exportaciones, el CJSE dio el pasado 11 de julio una clase sobre jamón ConsorcioSerrano en la Escuela de Charcutería y Carnicería de Augsburgo con el objetivo de convertirse en una parte fundamental de los futuros cursos de charcuteros que se realizan en esta escuela.

    Tras la charla, todos los asistentes quedaron satisfechos e interesados con el jamón ConsorcioSerrano y tuvieron la oportunidad de hacer su propio corte de jamón con el fin de poder tener una primera toma de contacto con este producto. Además, durante este día también estuvo presente el prescriptor Reine Reutzel, que transmitió mediante anécdotas e historias sus conocimientos en todos los aspectos del jamón. Cabe destacar que al hablar del jamón curado se centró sobre todo en el jamón español y, en particular, del CJSE, explicando las ventajas y las características especiales del producto.

    Esta colaboración con la Escuela de Augsburgo ha supuesto un inicio exitoso en la campaña promocional de la entidad en Alemania, mercado en el que el año pasado se siguieron incrementando un 1,58% los datos de sellado.

    Esta clase magistral forma parte del calendario de acciones promocionales que el CJSE tiene previsto llevar a cabo en Alemania durante el presente ejercicio y que contempla la participación el próximo 16 de octubre en Frankfurt en un evento de AFZ Academy (grupo editorial de alimentación más importante de Alemania), así como en el festival culinario Chef-Sache del 29 al 30 de septiembre en Düsseldorf y en la feria Eat & Style del 30 de noviembre al 1 de diciembre en la misma ciudad alemana. Asimismo, dará una masterclass en revistas gastronómicas y realizará acciones de marketing digital y colaboraciones con bloggers de cocina

    • Sobre El Consorcio
    • Quienes somos
    • Jamón Consorcio Serrano y salud
    • Jamón Consorcio Serrano y deporte
    • Cómo cortar tu Jamón Consorcio Serrano
    • Recetas, tapas y bocadillos de jamón serrano
    • Área profesionales
    • Sello de calidad
    • Qué nos identifica
    • Historia y tradición del jamón serrano
    • Elaboración del jamón serrano
    • Sabor, aroma y conservación del jamón serrano
    • Garantía de calidad
    • Selección a mano del jamón serrano
    • Como consumir jamón serrano
    • Tipos de jamón
    • Contáctanos
    • Jamón Consorcio Serrano
    • Nuestros asociados
    • Ferias y Eventos
    • Noticias y Prensa
    • Textos legales
    • Protección de datos

    Apúntante a nuestra newsletters

    Newsletter

      C/ Basilica 19 9ºA, 28020 - Madrid (España)

      +34 917 356 085

      +34 917 350 503

    Consorcioserrano.es © 2025 - Diseño y programacion eMutation New Media
      Gestionar el Consentimiento de las Cookies
      Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia y recordar sus preferencias y visitas. Al pulsar en "Aceptar todo", permite Ud. que todas las cookies se guarden en su dispositivo. También puede configurarlas como prefiera o rechazarlas pulsando en "Configuración de Cookies". Para obtener más información, consulte nuestra Declaración de privacidad y cookies.
      Funcional Siempre activo
      The technical storage or access is strictly necessary for the legitimate purpose of enabling the use of a specific service explicitly requested by the subscriber or user, or for the sole purpose of carrying out the transmission of a communication over an electronic communications network.
      Preferencias
      El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
      Estadísticas
      The technical storage or access that is used exclusively for statistical purposes. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
      Marketing
      The technical storage or access is required to create user profiles to send advertising, or to track the user on a website or across several websites for similar marketing purposes.
      Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar {vendor_count} proveedores Leer más sobre estos propósitos
      Configuración de Cookies
      {title} {title} {title}