El Consorcio del Jamón Serrano Español, bajo el lema “La ocasión de celebrar con vosotros 20 años de éxitos”, organizó, el pasado 15 de junio en la capital francesa, un cóctel conmemorativo de su 20º aniversario, en el que se dieron cita importadores, responsables de compra de las principales cadenas de distribución, chefs y autoridades, entre otros. Un evento que contó con una invitada de excepción: Victoria Abril, y en el que se deleitó a todos los asistentes con diversas actividades, que sirvieron para hacer hincapié en la calidad y autenticidad de este sello.
El Consorcio del Jamón Serrano Español celebró, el pasado 15 de junio, en el Restaurante “El Toro” de París, su 20º aniversario, rodeado de un centenar de invitados entre responsables de compra de las principales cadenas de distribución, importadores, distribuidores, chefs, prensa especializada y autoridades francesas. Asimismo, este acto contó con la presencia de una invitada excepcional: Victoria Abril, personaje mediático en Francia de reconocido prestigio profesional y referente de lo español en el país galo, departió e interactuó durante toda la velada con todos los allí presentes.
Los asistentes a este cóctel pudieron disfrutar de un espectáculo, con músicos en directo, de tablao flamenco contemporáneo, muy de moda en el país galo; de demostraciones en vivo de corte a cuchillo, a cargo de dos cortadores profesionales, uno español y otro francés que, además de cortar, explicaron al público asistente, tanto las bondades del producto como el arte del corte a cuchillo del Jamón ConsorcioSerrano. Asimismo, y como no podía ser de otra manera, se degustaron diversas tapas elaboradas con Jamón Consorcio Serrano y productos de la gastronomía francesa, consiguiendo así un maridaje de primera.
Esta celebración, que tuvo por lema “La ocasión de celebrar con vosotros 20 años de éxitos”, sirvió al Consorcio del Jamón Serrano Español para reforzar la notoriedad de la Contramarca de calidad ConsorcioSerrano entre los principales compradores, así como prescriptores franceses, potenciando así la calidad y la autenticidad, de la misma.
El acto ha sido organizado por el Consorcio del Jamón Serrano Español en colaboración con ICEX, y con la Oficina comercial de la Embajada de España en París, con los que el Consorcio lleva 20 años colaborando estrechamente en la promoción internacional del Jamón Serrano Español.
El Consorcio del Jamón Serrano Español es la asociación de las principales empresas productoras y exportadoras de jamón curado, que promociona en mercados internacionales la comercialización de jamón serrano de alta calidad bajo la Contramarca Consorcio Serrano.