• Español
    • Inglés
    • Alemán
    • Francés
    • Holandés
    • Italiano
    • Portugués, Portugal
    • Registro
    • |
    • Iniciar Sesión
    • |
    • Contáctanos
    • |
    • Back Office
    • Jamón Consorcio Serrano
      • El Jamón Consorcio Serrano
      • Jamón Consorcio Serrano y salud
      • Cómo cortar tu Jamón Consorcio Serrano
      • Recetas, tapas y bocadillos
    • El Consorcio
      • Sobre El Consorcio
      • Quienes somos
    • Área profesionales
    • Ferias y Eventos
      • Todas las Ferias y Eventos
    • Noticias y Prensa
      • Sobre El Consorcio Serrano
      • Sobre El Jamón Serrano
    • Buscar
    • Ferias y Eventos
      • Todas las Ferias y Eventos
    • Noticias y Prensa
      • Sobre El Consorcio Serrano
      • Sobre El Jamón Serrano
    • Buscar

    El Consorcio del Jamón Serrano Español celebró 20 años de éxitos en París ES

    5 julio, 2010 | Sobre El Consorcio Serrano

    El Consorcio del Jamón Serrano Español, bajo el lema “La ocasión de celebrar con vosotros 20 años de éxitos”, organizó, el pasado 15 de junio en la capital francesa, un cóctel conmemorativo de su 20º aniversario, en el que se dieron cita importadores, responsables de compra de las principales cadenas de distribución, chefs y autoridades, entre otros. Un evento que contó con una invitada de excepción: Victoria Abril, y en el que se deleitó a todos los asistentes con diversas actividades, que sirvieron para hacer hincapié en la calidad y autenticidad de este sello.

    El Consorcio del Jamón Serrano Español celebró, el pasado 15 de junio, en el Restaurante “El Toro” de París, su 20º aniversario, rodeado de un centenar de invitados entre responsables de compra de las principales cadenas de distribución, importadores, distribuidores, chefs, prensa especializada y autoridades francesas. Asimismo, este acto contó con la presencia de una invitada excepcional: Victoria Abril, personaje mediático en Francia de reconocido prestigio profesional y referente de lo español en el país galo, departió e interactuó durante toda la velada con todos los allí presentes.

    Los asistentes a este cóctel pudieron disfrutar de un espectáculo, con músicos en directo, de tablao flamenco contemporáneo, muy de moda en el país galo; de demostraciones en vivo de corte a cuchillo, a cargo de dos cortadores profesionales, uno español y otro francés que, además de cortar, explicaron al público asistente, tanto las bondades del producto como el arte del corte a cuchillo del Jamón ConsorcioSerrano. Asimismo, y como no podía ser de otra manera, se degustaron diversas tapas elaboradas con Jamón Consorcio Serrano y productos de la gastronomía francesa, consiguiendo así un maridaje de primera.

    Esta celebración, que tuvo por lema “La ocasión de celebrar con vosotros 20 años de éxitos”, sirvió al Consorcio del Jamón Serrano Español para reforzar la notoriedad de la Contramarca de calidad ConsorcioSerrano entre los principales compradores, así como prescriptores franceses, potenciando así la calidad y la autenticidad, de la misma.

    El acto ha sido organizado por el Consorcio del Jamón Serrano Español en colaboración con ICEX, y con la Oficina comercial de la Embajada de España en París, con los que el Consorcio lleva 20 años colaborando estrechamente en la promoción internacional del Jamón Serrano Español.

    El Consorcio del Jamón Serrano Español es la asociación de las principales empresas productoras y exportadoras de jamón curado, que promociona en mercados internacionales la comercialización de jamón serrano de alta calidad bajo la Contramarca Consorcio Serrano.

    Últimas noticias

    Buscar una noticia

    Francia, Suecia, México, EEUU y Australia: destinos principales de la campaña promocional del Consorcio del Jamón Serrano Español en 2022

    26 abril, 2022

      El Consorcio del Jamón Serrano Español (CJSE) ha iniciado su campaña prom […]

    Leer más

    El Consorcio del Jamón Serrano Español comercializa 155.908 piezas durante el primer trimestre de 2022

    18 abril, 2022

      El Consorcio del Jamón Serrano Español ha sellado 155.908 piezas durante […]

    Leer más
    jamon serrano despues del corte j

    El sector del jamón curado exportó 53.507 toneladas en 2021

    24 marzo, 2022

    El Consorcio del Jamón Serrano Español (CJSE) da a conocer las cifras de exporta […]

    Leer más
    • Sobre El Consorcio
    • Quienes somos
    • Jamón Consorcio Serrano y salud
    • Cómo cortar tu Jamón Consorcio Serrano
    • Recetas, tapas y bocadillos
    • Área profesionales
    • Sello de calidad
    • Qué nos identifica
    • Elaboración
    • Garantía de calidad
    • Sabor, aroma y conservación
    • Contáctanos
    • Jamón Consorcio Serrano
    • Nuestros asociados
    • Ferias y Eventos
    • Noticias y Prensa
    • Textos legales
    • Protección de datos

    Apúntante a nuestra newsletters

    Newsletter

      C/ Basilica 19 9ºA, 28020 - Madrid (España)

      +34 917 356 085

      +34 917 350 503

    Consorcioserrano.es © 2022 - Diseño y programacion eMutation New Media
      /* ----------------------------------------- */ /* Plantilla de contenido: Elemento de bucle en Noticias y Prensa - inicio */ /* ----------------------------------------- */ /* ----------------------------------------- */ /* Plantilla de contenido: Elemento de bucle en Noticias y Prensa - fin */ /* ----------------------------------------- */