• Español
    • Inglés
    • Alemán
    • Francés
    • Holandés
    • Italiano
    • Portugués, Portugal
    • Registro
    • |
    • Iniciar Sesión
    • |
    • Contactanos
    • Jamón Consorcio Serrano
      • El Jamón Consorcio Serrano
      • Jamón Consorcio Serrano y salud
      • Cómo cortar tu Jamón Consorcio Serrano
      • Recetas, tapas y bocadillos
    • El Consorcio
      • Sobre El Consorcio
      • Quienes somos
    • Área profesionales
    • Ferias y Eventos
      • Todas las Ferias y Eventos
    • Noticias y Prensa
      • Sobre El Consorcio Serrano
      • Sobre El Jamón Serrano
    • Buscar
    • Ferias y Eventos
      • Todas las Ferias y Eventos
    • Noticias y Prensa
      • Sobre El Consorcio Serrano
      • Sobre El Jamón Serrano
    • Buscar

    El Consorcio del Jamón Serrano Español inicia su campaña de promoción 2013 en Francia

    5 julio, 2013 | Sobre El Consorcio Serrano

    El Consorcio del Jamón Serrano Español da un paso más en su campaña de promoción internacional para potenciar la imagen del jamón serrano de alta calidad. Tras llevar a cabo su labor de promoción en Alemania y México, la asociación se traslada en esta ocasión a Francia para dar a conocer las virtudes de este manjar a empresarios y consumidores.

    Las degustaciones en el punto de venta y la inclusión de publicidad en los principales medios especializados, así como la fuerte acción de relaciones públicas llevada a cabo de la mano del cocinero Sergi Arola / W hotel París, son los ejes de la campaña del Consorcio del Jamón Serrano Español para 2013 en este país.

    La asociación presentó su campaña en Francia el pasado 24 de junio en un desayuno con la prensa especializada, donde se detallaron tanto las acciones a realizar en el país galo como los objetivos que persigue alcanzar.

    Tras el acto, el restaurante W hotel París acogió un nuevo evento en el que se ofreció a más de 30 periodistas de los principales medios de comunicación franceses un exquisito menú elaborado por el prestigioso chef Sergi Arola / W hotel París, que tuvo como elemento integrador el jamón serrano de calidad español con el sello ConsorcioSerrano.

    El objetivo de este acto fue dar a conocer a los asistentes tanto los aspectos racionales que subyacen tras el sello de calidad Consorcio Serrano – selección, control, sabor – como los aspectos más emocionales asociados al jamón serrano de calidad, ya que detrás de un jamón serrano se pueden encontrar no sólo las ideas de “terroir”, tradición, origen, buen saber hacer,… sino también otras más actuales como “art de vivre”: un producto contemporáneo adaptado al modo de vida actual y a la más moderna cocina.

    Las degustaciones en el punto de venta serán el otro punto fuerte de esta campaña. Gracias al desarrollo de estas degustaciones se pretende conseguir que el jamón serrano forme parte de la cesta de la compra de los consumidores franceses. Para ello, los recetarios, confeccionados por el Consorcio también ejercerán una labor importante. Estos manuales muestran al consumidor foráneo diferentes formas de integrar este producto en su gastronomía.

    A través de su campaña de promoción internacional, el objetivo del Consorcio del Jamón Serrano Español es el desarrollo de la categoría de jamón serrano de calidad en mercados exteriores. Además, la asociación persigue incrementar el actual conocimiento del jamón serrano español fuera de España, promoviendo su consumo, y reforzar el apoyo directo a sus 23 asociados para que exporten más y de forma más rentable.

    Últimas noticias

    Buscar una noticia

    El Consorcio del Jamón Serrano Español incorpora a Incarlopsa como nuevo socio del grupo

    25 febrero, 2021

    El Consorcio del Jamón Serrano Español, entidad que agrupa a las compañías más i […]

    Leer más

    El Consorcio del Jamón Serrano Español exporta 765.091 piezas de su sello de calidad ConsorcioSerrano en 2020

    21 enero, 2021

      El Consorcio del Jamón Serrano Español (CJSE) ha dado a conocer los datos […]

    Leer más

    El sector del jamón curado exportó 32.099 toneladas hasta el tercer trimestre de 2020

    4 diciembre, 2020

      El Consorcio del Jamón Serrano Español (CJSE) da a conocer las cifras de […]

    Leer más
    • Sobre El Consorcio
    • Quienes somos
    • Jamón Consorcio Serrano y salud
    • Cómo cortar tu Jamón Consorcio Serrano
    • Recetas, tapas y bocadillos
    • Área profesionales
    • Sello de calidad
    • Qué nos identifica
    • Elaboración
    • Garantía de calidad
    • Sabor, aroma y conservación
    • Contáctanos
    • Jamón Consorcio Serrano
    • Nuestros asociados
    • Ferias y Eventos
    • Noticias y Prensa
    • Textos legales
    • Protección de datos

    Apúntante a nuestra newsletters

    Newsletter

      C/ Basilica 19 9ºA, 28020 - Madrid (España)

      +34 917 356 085

      +34 917 350 503

    Consorcioserrano.es © 2020 - Diseño y programacion eMutation New Media
      /* ----------------------------------------- */ /* Plantilla de contenido: Elemento de bucle en Noticias y Prensa - inicio */ /* ----------------------------------------- */ /* ----------------------------------------- */ /* Plantilla de contenido: Elemento de bucle en Noticias y Prensa - fin */ /* ----------------------------------------- */
      Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.AceptoLeer más