• Español
    • Inglés
    • Alemán
    • Francés
    • Holandés
    • Italiano
    • Registro
    • |
    • Iniciar Sesión
    • |
    • Contactanos
    • Jamón Consorcio Serrano
      • El Jamón Consorcio Serrano
      • Jamón Consorcio Serrano y salud
      • Cómo cortar tu Jamón Consorcio Serrano
      • Recetas, tapas y bocadillos
    • El Consorcio
      • Sobre El Consorcio
      • Quienes somos
    • Área profesionales
    • Ferias y Eventos
      • Todas las Ferias y Eventos
    • Noticias y Prensa
      • Sobre El Consorcio Serrano
      • Sobre El Jamón Serrano
    • Buscar
    • Ferias y Eventos
      • Todas las Ferias y Eventos
    • Noticias y Prensa
      • Sobre El Consorcio Serrano
      • Sobre El Jamón Serrano
    • Buscar

    El Día Mundial de la Tapa y el sello de calidad ConsorcioSerrano, unidos para potenciar la gastronomía española

    El Día Mundial de la Tapa 2016

     

    Nuestro jamón ConsorcioSerrano cuenta con unas cualidades únicas que le permiten combinarlo con cualquier otro alimento en una tapa. Para potenciar sus propiedades así como la presencia y visibilidad de nuestro sello de calidad en los mercados foráneos, nuestra entidad se ha sumado a este proyecto internacional.

    Durante la celebración de este día, llevaremos a cabo acciones en Alemania, Francia y México; países con mayor presencia en la exportación de jamón y paleta curado español y con mayor potencial de crecimiento. En todos ellos organizaremos degustaciones de nuestro producto y la entidad tendrá presencia en todas las comunicaciones relacionadas con el Día Mundial de la Tapa. Además de este programa general, la entidad ha previsto unas acciones específicas en cada uno de estos mercados.

    Así, en Alemania, el 15 de junio en la galería de arte Kunsthalle de Múnich expondremos una antología del pintor Joaquín Sorolla y ofreceremos una degustación del auténtico jamón ConsorcioSerrano a todos los asistentes. Además, el 16 de junio en la ciudad de Stuttgart celebraremos un acto VIP en la sede del Consulado.

    En Francia, por otra parte, organizaremos un acto exclusivo el 16 de junio en la capital, donde todos los asistentes podrán compartir experiencias y generar vínculos profesionales. Y por último, el 16 de junio en México, en concreto en la residencia del embajador en la Ciudad de México, se entregarán los premios del Concurso de Tapas Jamón ConsorcioSerrano. Durante el acto, asimismo se celebrará un show cooking para acercar a los asistentes una selección de tapas españolas.

    Por último, el Consorcio del Jamón Serrano Español colaborará el 16 de junio en la capital de Suecia en el acto exclusivo organizado por Saborea España y Turespaña.

    En definitiva, la participación de la entidad en el Día Mundial de la Tapa tiene como objetivo acercar las bondades de uno de los productos más característicos de España y conseguir que los ciudadanos lo integren en su cesta de la compra.

    Lugar

    6 junio, 2016 –

    Lugar

    Estocolmo

    Galería de arte Kunsthalle de Múnich

    París

    Web

    https://consorcioserrano.es/

    • Sobre El Consorcio
    • Quienes somos
    • Jamón Consorcio Serrano y salud
    • Cómo cortar tu Jamón Consorcio Serrano
    • Recetas, tapas y bocadillos
    • Área profesionales
    • Sello de calidad
    • Qué nos identifica
    • Elaboración
    • Garantía de calidad
    • Sabor, aroma y conservación
    • Contáctanos
    • Jamón Consorcio Serrano
    • Nuestros asociados
    • Ferias y Eventos
    • Noticias y Prensa
    • Textos legales
    • Protección de datos

    Apúntante a nuestra newsletters

    Newsletter

      C/ Basilica 19 9ºA, 28020 - Madrid (España)

      +34 917 356 085

      +34 917 350 503

    Consorcioserrano.es © 2017 - Diseño y programacion eMutation New Media
      Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.AceptoLeer más