• Español
    • Inglés
    • Alemán
    • Francés
    • Holandés
    • Italiano
    • Registro
    • |
    • Iniciar Sesión
    • |
    • Contactanos
    • Jamón Consorcio Serrano
      • El Jamón Consorcio Serrano
      • Jamón Consorcio Serrano y salud
      • Cómo cortar tu Jamón Consorcio Serrano
      • Recetas, tapas y bocadillos
    • El Consorcio
      • Sobre El Consorcio
      • Quienes somos
    • Área profesionales
    • Ferias y Eventos
      • Todas las Ferias y Eventos
    • Noticias y Prensa
      • Sobre El Consorcio Serrano
      • Sobre El Jamón Serrano
    • Buscar
    • Ferias y Eventos
      • Todas las Ferias y Eventos
    • Noticias y Prensa
      • Sobre El Consorcio Serrano
      • Sobre El Jamón Serrano
    • Buscar

    Incorporación de tres nuevos socios

    4 enero, 2016 | Sobre El Consorcio Serrano

    Durante este último período del año, hemos aumentado el número de nuestros socios hasta alcanzar la cifra de veintinueve. Artysan, Boadas 1.880 y Embutidos Caseros Collell han sido las últimas adhesiones a nuestro proyecto.

    Las tres compañías se suman como socios al cumplir con nuestra normativa de calidad. Nuestra política exige evaluar las instalaciones, realizar inspecciones en las plantas productoras, en el proceso y producto, seleccionándolo pieza a pieza para garantizar un jamón de alta calidad, que podrá llevar a partir de ahora, nuestro sello de calidad ConsorcioSerrano. Nuestra contramarca es una garantía adicional aportándoles un valor añadido al producto, no sólo desde la perspectiva organoléptica, sino también al garantizar la autenticidad del mismo. Además, a estos beneficios se suma la inversión que realizamos en diferentes actividades de promoción fuera de España.

    Nuestros nuevos socios ratifican nuestras líneas de trabajo: tradición y cuidado en la fabricación del producto cárnico. Artysan, situada en la Rioja y perteneciente al Grupo Alejandro Miguel, comenzó su andadura en el mundo de la alimentación hace más de cuatro décadas. La marca destaca por el control de la totalidad del proceso productivo.

    Con estas incorporaciones, finalizamos un año muy importante para nuestra entidad, pues hemos celebrado nuestro 25 aniversario.

    Boadas, por su parte, es una compañía catalana que está presente en el mercado desde 1880 y que ha mantenido la calidad, el sabor y el aroma tradicionales que les caracteriza. Por último, Embutidos Caseros Collell se sitúa en Girona y nace hace más de 50 años. Especialista en jamón serrano, se ha provisto de unas modernas instalaciones y de las más avanzadas tecnologías, que se suman a su tradición y conocimiento gastronómico.

    En palabras de nuestro director de marketing y promoción, Miguel Ángel García, “no hay mejor manera de cerrarlo que con la adhesión de nuevos socios. Las 29 compañías confirman nuestra consolidación como referente para la exportación del jamón serrano español de alta calidad”.

    Últimas noticias

    Buscar una noticia

    El Consorcio del Jamón Serrano Español presenta sus cualidades en el festival gastronómico más grande de Alemania

    4 diciembre, 2019

    El Consorcio del Jamón Serrano Español se encuentra realizando el segundo semest […]

    Leer más

    La noche de tapas acerca un año más la cultura del jamón al público chileno

    4 diciembre, 2019

    El Consorcio del Jamón Serrano Español participó el pasado 27 de noviembre en la […]

    Leer más

    El Consorcio del Jamón Serrano Español lleva a cabo el segundo semestre de acciones promocionales en Suecia

    12 noviembre, 2019

    El Consorcio del Jamón Serrano Español (CJSE) está llevando a cabo, junto a ICEX […]

    Leer más
    • Sobre El Consorcio
    • Quienes somos
    • Jamón Consorcio Serrano y salud
    • Cómo cortar tu Jamón Consorcio Serrano
    • Recetas, tapas y bocadillos
    • Área profesionales
    • Sello de calidad
    • Qué nos identifica
    • Elaboración
    • Garantía de calidad
    • Sabor, aroma y conservación
    • Contáctanos
    • Jamón Consorcio Serrano
    • Nuestros asociados
    • Ferias y Eventos
    • Noticias y Prensa
    • Textos legales
    • Protección de datos

    Apúntante a nuestra newsletters

    Newsletter

      C/ Basilica 19 9ºA, 28020 - Madrid (España)

      +34 917 356 085

      +34 917 350 503

    Consorcioserrano.es © 2019 - Diseño y programacion eMutation New Media
      /* ----------------------------------------- */ /* Plantilla de contenido: Elemento de bucle en Noticias y Prensa - inicio */ /* ----------------------------------------- */ /* ----------------------------------------- */ /* Plantilla de contenido: Elemento de bucle en Noticias y Prensa - fin */ /* ----------------------------------------- */
      Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.AceptoLeer más