• Español
    • Inglés
    • Alemán
    • Francés
    • Holandés
    • Italiano
    • Portugués, Portugal
    • Registro
    • |
    • Iniciar Sesión
    • |
    • Contáctanos
    • |
    • Back Office
    • Jamón Consorcio Serrano
      • El Jamón Consorcio Serrano
      • Jamón Consorcio Serrano y salud
      • Cómo cortar tu Jamón Consorcio Serrano
      • Recetas, tapas y bocadillos
    • El Consorcio
      • Sobre El Consorcio
      • Quienes somos
    • Área profesionales
    • Ferias y Eventos
      • Todas las Ferias y Eventos
    • Noticias y Prensa
      • Sobre El Consorcio Serrano
      • Sobre El Jamón Serrano
    • Buscar
    • Ferias y Eventos
      • Todas las Ferias y Eventos
    • Noticias y Prensa
      • Sobre El Consorcio Serrano
      • Sobre El Jamón Serrano
    • Buscar

    La noche de tapas acerca un año más la cultura del jamón al público chileno

    4 diciembre, 2019 | Noticias y Prensa

    El Consorcio del Jamón Serrano Español participó el pasado 27 de noviembre en la primera jornada de la “Noche de Tapas” de Chile, un evento gastronómico que se llevó a cabo en diferentes sesiones, y que se encuentra enmarcado dentro de la campaña de promoción que la entidad está llevando a cabo en el país andino con el objetivo de continuar promocionando las bondades del jamón serrano de calidad y de posicionar su sello de calidad ConsorcioSerrano como referente.

    Durante esta sesión, el CJSE contribuyó a que el público profundizase en la cultura del jamón serrano, dando a conocer algunas de las recetas clásicas que pueden llevarse a cabo con este producto clave de la gastronomía española.

    El chef Jorge Quiroga, portavoz del Consorcio del Jamón Serrano Español y anfitrión de esta noche de tapas, fue el encargado de educar al público con respecto al jamón serrano ofreciendo degustaciones y mostrando interesantes recomendaciones; mediante sencillos platos como un sándwich con tomate y jamón serrano hasta una tortilla de patatas, otra receta clave en la cultura española. Además, los asistentes también tuvieron la oportunidad de disfrutar de demostraciones de corte a cuchillo y degustaciones de jamón.

    Esta acción se encuentra englobada dentro del Plan sectorial que el Consorcio del Jamón Serrano Español desarrolla junto con ICEX España Exportación e Inversiones para que tanto el público general como el profesional conozca los valores diferenciales del sello ConsorcioSerrano.

     

    Estas labores promocionales se encuentran adaptadas a las características de cada uno de sus mercados estratégicos, entre los que se encuentran países de América Latina como Chile o México.

     

     

     

    • Sobre El Consorcio
    • Quienes somos
    • Jamón Consorcio Serrano y salud
    • Cómo cortar tu Jamón Consorcio Serrano
    • Recetas, tapas y bocadillos
    • Área profesionales
    • Sello de calidad
    • Qué nos identifica
    • Elaboración
    • Garantía de calidad
    • Sabor, aroma y conservación
    • Contáctanos
    • Jamón Consorcio Serrano
    • Nuestros asociados
    • Ferias y Eventos
    • Noticias y Prensa
    • Textos legales
    • Protección de datos

    Apúntante a nuestra newsletters

    Newsletter

      C/ Basilica 19 9ºA, 28020 - Madrid (España)

      +34 917 356 085

      +34 917 350 503

    Consorcioserrano.es © 2022 - Diseño y programacion eMutation New Media