• Español
    • Inglés
    • Alemán
    • Francés
    • Holandés
    • Italiano
    • Portugués, Portugal
    • Registro
    • |
    • Iniciar Sesión
    • |
    • Contactanos
    • Jamón Consorcio Serrano
      • El Jamón Consorcio Serrano
      • Jamón Consorcio Serrano y salud
      • Cómo cortar tu Jamón Consorcio Serrano
      • Recetas, tapas y bocadillos
    • El Consorcio
      • Sobre El Consorcio
      • Quienes somos
    • Área profesionales
    • Ferias y Eventos
      • Todas las Ferias y Eventos
    • Noticias y Prensa
      • Sobre El Consorcio Serrano
      • Sobre El Jamón Serrano
    • Buscar
    • Ferias y Eventos
      • Todas las Ferias y Eventos
    • Noticias y Prensa
      • Sobre El Consorcio Serrano
      • Sobre El Jamón Serrano
    • Buscar

    Las acciones de promoción del Consorcio del Jamón Serrano en 2018 comienzan en Francia y Alemania

    21 marzo, 2018 | Noticias y Prensa

    El Consorcio del Jamón Serrano Español (CJSE), con el apoyo del Instituto Español de Comercio Exterior (ICEX), ha iniciado las labores de promoción y las acciones de impulso del jamón ConsorcioSerrano en Francia y Alemania. A lo largo de este ejercicio, la entidad estará presente en distintos países europeos con el objetivo de enseñar las pautas y bondades del producto al público general y profesional.

    El próximo día 22 de marzo el CJSE participará en la inauguración del Centro Comercial EDEKA Zurheide en Alemania, un espacio de más de 13.000 m2 que lo convierten en el principal referente gastronómico y de alimentación de la distribución alemana y en el de mayor reputación del país. Francia es otro de los destinos en los que el Consorcio del Jamón Serrano Español tendrá una gran presencia durante este año. El próximo 28 y 29 de marzo la entidad estará en el encuentro organizado por Wabel en París, una jornada entre distintos proveedores europeos en la que el CJSE asistirá a diferentes reuniones con compradores de Francia y Alemania y patrocinará el cóctel de entrega de premios, así como la cena de cierre del encuentro con jamón ConsorcioSerrano.

    El CJSE continúa así trabajando para acercar las cualidades de su jamón al público tanto profesional como al general. Las actuaciones que el sector cárnico lleva a cabo en el exterior de España son muy importantes para seguir impulsando la entidad en los distintos países europeos.

     

    jamon Consorcio Serrano

    Latest News

    Buscar una noticia

    El sector del jamón curado exportó 47.062 toneladas en 2020

    12 marzo, 2021

    El Consorcio del Jamón Serrano Español (CJSE) da a conocer las cifras de exporta […]

    Leer más

    El Consorcio del Jamón Serrano Español incorpora a Incarlopsa como nuevo socio del grupo

    25 febrero, 2021

    El Consorcio del Jamón Serrano Español, entidad que agrupa a las compañías más i […]

    Leer más

    El Consorcio del Jamón Serrano Español exporta 765.091 piezas de su sello de calidad ConsorcioSerrano en 2020

    21 enero, 2021

      El Consorcio del Jamón Serrano Español (CJSE) ha dado a conocer los datos […]

    Leer más
    • Sobre El Consorcio
    • Quienes somos
    • Jamón Consorcio Serrano y salud
    • Cómo cortar tu Jamón Consorcio Serrano
    • Recetas, tapas y bocadillos
    • Área profesionales
    • Sello de calidad
    • Qué nos identifica
    • Elaboración
    • Garantía de calidad
    • Sabor, aroma y conservación
    • Contáctanos
    • Jamón Consorcio Serrano
    • Nuestros asociados
    • Ferias y Eventos
    • Noticias y Prensa
    • Textos legales
    • Protección de datos

    Apúntante a nuestra newsletters

    Newsletter

      C/ Basilica 19 9ºA, 28020 - Madrid (España)

      +34 917 356 085

      +34 917 350 503

    Consorcioserrano.es © 2020 - Diseño y programacion eMutation New Media
      /* ----------------------------------------- */ /* Plantilla de contenido: Elemento de bucle en Noticias y Prensa - inicio */ /* ----------------------------------------- */ /* ----------------------------------------- */ /* Plantilla de contenido: Elemento de bucle en Noticias y Prensa - fin */ /* ----------------------------------------- */
      Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.AceptoLeer más