Para el relleno:
Para la crema de flor de calabaza:
Para la tempura:
En una sartén, sofreír el ajo y la cebolla y añadir las flores, el caldo, el requesón y el aceite. Licuar. Colar. Hervir y poner a punto de sal antes de servir.
Rellenar las flores con la mezcla de queso y Jamón Consorcio Serrano. Enharinar eliminando el exceso de harina. Pasar las flores por el tempura y freír en aceite caliente a 180 ºC.
En la base de un plato, colocar un espejo de crema de calabaza caliente. Y sobre esta, los tomates cortados en segmentos sazonados con limoneta y sal de grano.
Terminar con las flores fritas, trozos de hoja santa y los lazos de calabacín.
Espolvoree queso de cabra fresco sobre la tarta e incorpore las lonchas de jamón serrano ConsorcioSerrano y unas hojas de albahaca.
Mezcle la quinoa con la verdura asada. Añada la vinagreta, mezcle y termine añadiendo jamón serrano ConsorcioSerrano y las hojas de albahaca.
La lechuga enjuagada y escurrida, las rodajas de nectarina asada, el tomate cortado en trozos o en rodajas, los ravioli y las lonchas de jamón serrano ConsorcioSerrano.
Forme rollos de jamón serrano ConsorcioSerrano con el relleno. Corte cada rollo por la mitad. Sírvalo muy fresco.