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    Jamón Consorcio Serrano

    receta flor de calabaza rellenas de Jamon Consorcio Serrano

    Ingredientes:

    • 8 piezas de flor de calabaza grande y fresca.
    • 140 g de relleno (1).
    • 70 g de crema de flor de calabaza (2).
    • 150 g de tempura (3).
    • 140 g de jitomates orgánicos.
    • 100 g de calabacín laminado.
    • 35g de limoneta (2 cucharadas de limón con 8 cucharadas de aceite de oliva).
    • 2 piezas de hoja santa.

     

    Para el relleno:

    • 200 g de requesón.
    • 50 g de Jamón ConsorcioSerrano picado.
    • 35 g de cebollín.
    • 35 ml de aceite de oliva.
    • Sal.
    • 20 g de cilantro criollo.

     

    Para la crema de flor de calabaza:

    • 200 g de flor de calabaza.
    • 35 g de cebolla.
    • 5 g de ajo.
    • 50 g de requesón.
    • 15 g de aceite de oliva.
    • 200 ml de caldo de pollo.

     

    Para la tempura:

    • Harina de trigo.
    • Harina de maíz.
    • Agua.
    • Royal.
    • Sal.
    • Azúcar.

    Paso 1

    En una sartén, sofreír el ajo y la cebolla y añadir las flores, el caldo, el requesón y el aceite. Licuar. Colar. Hervir y poner a punto de sal antes de servir.

    Paso 2

    Rellenar las flores con la mezcla de queso y Jamón Consorcio Serrano. Enharinar eliminando el exceso de harina. Pasar las flores por el tempura y freír en aceite caliente a 180 ºC.

    Paso 3

    En la base de un plato, colocar un espejo de crema de calabaza caliente. Y sobre esta, los tomates cortados en segmentos sazonados con limoneta y sal de grano.

    Paso 4

    Terminar con las flores fritas, trozos de hoja santa y los lazos de calabacín.

     Dificultad

     

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