Para salsa veracruzana:
Papas panaderas:
Colocar todos los ingredientes en una bandeja de horno, hornear a 150 ºC por 40 minutos. Las papas tienen que estar muy suaves pero no hechas papilla.
Colocar en la base de un refractario las papas panaderas y la salsa veracruzana. Cascar los huevos sobre la mezcla de papas y salsa, colocar más salsa, láminas de Jamón Consorcio Serrano y chiles gueros.
Hornear hasta que la clara se asiente y la yema fluida pero untuosa. Terminar con láminas de Jamón Consorcio Serrano crudo.
Acompañar de las tortillas y la salsa tatemadas. Lo mejor de la tradición gastronómica de España aportando su calidad a nuestra cocina mexicana de siempre.
Espolvoree queso de cabra fresco sobre la tarta e incorpore las lonchas de jamón serrano ConsorcioSerrano y unas hojas de albahaca.
Mezcle la quinoa con la verdura asada. Añada la vinagreta, mezcle y termine añadiendo jamón serrano ConsorcioSerrano y las hojas de albahaca.
La lechuga enjuagada y escurrida, las rodajas de nectarina asada, el tomate cortado en trozos o en rodajas, los ravioli y las lonchas de jamón serrano ConsorcioSerrano.
Forme rollos de jamón serrano ConsorcioSerrano con el relleno. Corte cada rollo por la mitad. Sírvalo muy fresco.