• Español
    • Inglés
    • Alemán
    • Francés
    • Holandés
    • Italiano
    • Portugués, Portugal
    • Registro
    • |
    • Iniciar Sesión
    • |
    • Contactanos
    • Jamón Consorcio Serrano
      • El Jamón Consorcio Serrano
      • Jamón Consorcio Serrano y salud
      • Cómo cortar tu Jamón Consorcio Serrano
      • Recetas, tapas y bocadillos
    • El Consorcio
      • Sobre El Consorcio
      • Quienes somos
    • Área profesionales
    • Ferias y Eventos
      • Todas las Ferias y Eventos
    • Noticias y Prensa
      • Sobre El Consorcio Serrano
      • Sobre El Jamón Serrano
    • Buscar
    • Ferias y Eventos
      • Todas las Ferias y Eventos
    • Noticias y Prensa
      • Sobre El Consorcio Serrano
      • Sobre El Jamón Serrano
    • Buscar

    Recetas con jamón

    Tapas de jamón

    Bocadillos de jamón

    Huevos a la veracruzana con Jamón Consorcio Serrano y papas panaderas 

    huevos a la veracruzana con jamon consorcio serrano y papas panaderas

    Ingredientes:

    • Huevos orgánicos frescos.
    • Salsa veracruzana (1).
    • Papas panaderas (2).
    • Laminas de jamón Consorcio Serrano.
    • Tortillas asadas.
    • Salsa picante.

     

    Para salsa veracruzana:

    • Pimientos de colores asados y pelados.
    • Jitomate en cubos.
    • Ajo picado.
    • Cebolla picada.
    • Chile guero en escabeche.
    • Aceite de oliva.
    • Preparación: Sofreir el ajo, la cebolla y los pimientos en el aceite. Saltear moviendo constantemente por 5 minutos, agregar el jitomate cortado, los chiles y estofar con la cacerola tapada a fuego suave por 20 minutos más. Poner a punto de sal.

     

    Papas panaderas:

    • Papa rebanada.
    • Aceite de canola.
    • Ajo confiatado.
    • Laurel.
    • Pimienta negra.
    • Grasa de Jamón Consorcio Serrano.

    Paso 1

    Colocar todos los ingredientes en una bandeja de horno, hornear a 150 ºC por 40 minutos. Las papas tienen que estar muy suaves pero no hechas papilla.

    Paso 2

    Colocar en la base de un refractario las papas panaderas y la salsa veracruzana. Cascar los huevos sobre la mezcla de papas y salsa, colocar más salsa, láminas de Jamón Consorcio Serrano y chiles gueros.

    Paso 3

    Hornear hasta que la clara se asiente y la yema fluida pero untuosa. Terminar con láminas de Jamón Consorcio Serrano crudo.

    Paso 4

    Acompañar de las tortillas y la salsa tatemadas. Lo mejor de la tradición gastronómica de España aportando su calidad a nuestra cocina mexicana de siempre.

     Dificultad

    • Media

    Últimas recetas con Jamón Serrano

    Buscar una tapa

    Gambas y Jamón Serrano con pan

    Tiempo: 45 minutos aprox. Dificultad: media.

    Leer más

    Bocadillo de jamón serrano con salsa de tomate salpimentada

    Tiempo: 5 minutos. Dificultad: fácil.

    Leer más

    Pescado envuelto en Jamón Consorcio Serrano con guiso de alubias, chorizo y salsa mexicana

    Dificultad: media.

    Leer más

    Flor de calabaza rellenas de Jamón Consorcio Serrano

    Dificultad: media.

    Leer más
    • Sobre El Consorcio
    • Quienes somos
    • Jamón Consorcio Serrano y salud
    • Cómo cortar tu Jamón Consorcio Serrano
    • Recetas, tapas y bocadillos
    • Área profesionales
    • Sello de calidad
    • Qué nos identifica
    • Elaboración
    • Garantía de calidad
    • Sabor, aroma y conservación
    • Contáctanos
    • Jamón Consorcio Serrano
    • Nuestros asociados
    • Ferias y Eventos
    • Noticias y Prensa
    • Textos legales
    • Protección de datos

    Apúntante a nuestra newsletters

    Newsletter

      C/ Basilica 19 9ºA, 28020 - Madrid (España)

      +34 917 356 085

      +34 917 350 503

    Consorcioserrano.es © 2020 - Diseño y programacion eMutation New Media
      /* ----------------------------------------- */ /* Plantilla de contenido: Elemento de bucle en Últimas recetas con Jamón Serrano - inicio */ /* ----------------------------------------- */ /* ----------------------------------------- */ /* Plantilla de contenido: Elemento de bucle en Últimas recetas con Jamón Serrano - fin */ /* ----------------------------------------- */
      Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.AceptoLeer más