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Precaliente el horno a 220 °C
Aplaste el roquefort con el tenedor y suavice con la nata. Extienda esta crema en una capa fina sobre toda la superficie de las masas para pizza. Hornee durante 10 minutos.
Tueste las nueces en una sartén sin grasa. Lave las peras y córtelas en rodajas finas con la mandolina. Coloque las rodajas finas de pera, el roquefort desmigado y las nueces sobre la masa para pizza. Hornee durante 5 minutos.
Coloque las lonchas de jamón serrano ConsorcioSerrano en «chiffonnade» y decore con hojas de rúcula. Añada un chorrito de aceite de nuez y sirva muy caliente.
Espolvoree queso de cabra fresco sobre la tarta e incorpore las lonchas de jamón serrano ConsorcioSerrano y unas hojas de albahaca.
Mezcle la quinoa con la verdura asada. Añada la vinagreta, mezcle y termine añadiendo jamón serrano ConsorcioSerrano y las hojas de albahaca.
La lechuga enjuagada y escurrida, las rodajas de nectarina asada, el tomate cortado en trozos o en rodajas, los ravioli y las lonchas de jamón serrano ConsorcioSerrano.
Forme rollos de jamón serrano ConsorcioSerrano con el relleno. Corte cada rollo por la mitad. Sírvalo muy fresco.