• Español
    • Inglés
    • Alemán
    • Francés
    • Holandés
    • Italiano
    • Portugués, Portugal
    • Registro
    • |
    • Iniciar Sesión
    • |
    • Contactanos
    • Jamón Consorcio Serrano
      • El Jamón Consorcio Serrano
      • Jamón Consorcio Serrano y salud
      • Cómo cortar tu Jamón Consorcio Serrano
      • Recetas, tapas y bocadillos
    • El Consorcio
      • Sobre El Consorcio
      • Quienes somos
    • Área profesionales
    • Ferias y Eventos
      • Todas las Ferias y Eventos
    • Noticias y Prensa
      • Sobre El Consorcio Serrano
      • Sobre El Jamón Serrano
    • Buscar
    • Ferias y Eventos
      • Todas las Ferias y Eventos
    • Noticias y Prensa
      • Sobre El Consorcio Serrano
      • Sobre El Jamón Serrano
    • Buscar

    ‘Tapas’ internacionales con Jamón Serrano español

    7 enero, 2014 | Sobre El Consorcio Serrano

    El Consorcio del Jamón Serrano Español ha elaborado para esta temporada un nuevo recetario de tapas variadas con el jamón serrano Consorcio Serrano como ingrediente fundamental.

    Este recetario persigue modernizar el concepto tradicional de tapa, adaptándolo al gusto de los consumidores actuales, a la par que dar a conocer fuera de nuestras fronteras el jamón serrano de alta calidad identificado con el sello de calidad ConsorcioSerrano, ofreciendo a los amantes de este producto una innovadora forma de integrarlo en su gastronomía.

    El folleto cuenta con recetas originales, glamurosas, sanas y fáciles de preparar, que se adaptan a la perfección a cada situación. Los chefs de cada casa podrán presumir de elaborar platos exquisitos en los que se conjuga un producto tan tradicional como el jamón serrano con los sabores y texturas más diversos.

    Para primera hora, el Consorcio del Jamón serrano propone un “Desayuno Mediterráneo”, compuesto por Jamón Consorcio Serrano, pan rústico, tomate triturado y aceite de oliva virgen extra, que aportará a los comensales toda la vitalidad necesaria para hacer frente a la jornada.

    Otra de las recetas que se incluyen en el folleto y que aporta un toque exótico en contraste con el tradicional “Desayuno Mediterráneo” es el “Maki Serrano de pollo” que cuenta con una gran variedad de ingredientes, entre los que se incluyen champiñones, queso crema, espinacas y tomates, y la presentación más original.

    El recetario cuenta además con información sobre la asociación y las ventajas nutricionales del jamón serrano de alta calidad. Asimismo, incluye imágenes de las diferentes recetas que harán las delicias de los consumidores. Los ciudadanos foráneos sabrán apreciar el valor del recetario del Consorcio del Jamón Serrano Español gracias a su concepción del jamón serrano como un producto de la más alta calidad.

    El folleto, disponible por ahora en 2 idiomas pero que en breve se lanzara en otros cuatro idiomas, se distribuirá entre los consumidores en los diferentes puntos de venta de países tales como Australia, Bélgica, Holanda, México, USA, Suecia o Portugal.

    Nuestro objetivo es afianzar el jamón serrano Consorcio Serrano como un producto sabroso, sano y de calidad que puede estar presente en las casas de los consumidores de un sin fin de maneras diferentes” ha expresado Miguel Sanz, gerente del Consorcio del Jamón Serrano Español.

    Últimas noticias

    Buscar una noticia

    El Consorcio del Jamón Serrano Español incorpora a Incarlopsa como nuevo socio del grupo

    25 febrero, 2021

    El Consorcio del Jamón Serrano Español, entidad que agrupa a las compañías más i […]

    Leer más

    El Consorcio del Jamón Serrano Español exporta 765.091 piezas de su sello de calidad ConsorcioSerrano en 2020

    21 enero, 2021

      El Consorcio del Jamón Serrano Español (CJSE) ha dado a conocer los datos […]

    Leer más

    El sector del jamón curado exportó 32.099 toneladas hasta el tercer trimestre de 2020

    4 diciembre, 2020

      El Consorcio del Jamón Serrano Español (CJSE) da a conocer las cifras de […]

    Leer más
    • Sobre El Consorcio
    • Quienes somos
    • Jamón Consorcio Serrano y salud
    • Cómo cortar tu Jamón Consorcio Serrano
    • Recetas, tapas y bocadillos
    • Área profesionales
    • Sello de calidad
    • Qué nos identifica
    • Elaboración
    • Garantía de calidad
    • Sabor, aroma y conservación
    • Contáctanos
    • Jamón Consorcio Serrano
    • Nuestros asociados
    • Ferias y Eventos
    • Noticias y Prensa
    • Textos legales
    • Protección de datos

    Apúntante a nuestra newsletters

    Newsletter

      C/ Basilica 19 9ºA, 28020 - Madrid (España)

      +34 917 356 085

      +34 917 350 503

    Consorcioserrano.es © 2020 - Diseño y programacion eMutation New Media
      /* ----------------------------------------- */ /* Plantilla de contenido: Elemento de bucle en Noticias y Prensa - inicio */ /* ----------------------------------------- */ /* ----------------------------------------- */ /* Plantilla de contenido: Elemento de bucle en Noticias y Prensa - fin */ /* ----------------------------------------- */
      Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.AceptoLeer más