Limpiar los champiñones y quitarles el tallo, y reservar.
En una sartén dorar en un poco de aceite de oliva las cebolletas, los tallos del champiñón, previamente cortados y los taquitos de Jamón Consorcio Serrano y rehogarlos.
A parte, en una fuente apta para el horno, rellenar las cabezas de champiñón con la mezcla anterior.
Salpimentar y rociarlas con un chorro de aceite de oliva. Poner al horno durante 10 minutos a 170oC.
Se pueden utilizar otras verduras como pimiento verde o rojo, calabacín, espárrago,etc.
Espolvoree queso de cabra fresco sobre la tarta e incorpore las lonchas de jamón serrano ConsorcioSerrano y unas hojas de albahaca.
Mezcle la quinoa con la verdura asada. Añada la vinagreta, mezcle y termine añadiendo jamón serrano ConsorcioSerrano y las hojas de albahaca.
La lechuga enjuagada y escurrida, las rodajas de nectarina asada, el tomate cortado en trozos o en rodajas, los ravioli y las lonchas de jamón serrano ConsorcioSerrano.
Forme rollos de jamón serrano ConsorcioSerrano con el relleno. Corte cada rollo por la mitad. Sírvalo muy fresco.