Para cocer la alubia:
Importante: cocinar a fuego muy lento todos los ingredientes cubiertos con el agua y con la olla tapada. En la cocción, añadir más agua si es necesaria. Cuando las alubias estén suaves, retirar las verduras y las carnes. Trocearlas y devolverlas al guiso si se desea.
Envolver el pescado con el Jamón Consorcio Serrano, marcarlo en una sartén con aceite de oliva.
Cuando tenga sus dos caras crujientes, hornear a 180 ºC. El tiempo dependerá de tipo de pescado y del grosor.
Servir arriba de las alubias sazonadas, terminar con la salsa mexicana, el chile serrano cortado en rondeles y el cilantro floreado.
Espolvoree queso de cabra fresco sobre la tarta e incorpore las lonchas de jamón serrano ConsorcioSerrano y unas hojas de albahaca.
Mezcle la quinoa con la verdura asada. Añada la vinagreta, mezcle y termine añadiendo jamón serrano ConsorcioSerrano y las hojas de albahaca.
La lechuga enjuagada y escurrida, las rodajas de nectarina asada, el tomate cortado en trozos o en rodajas, los ravioli y las lonchas de jamón serrano ConsorcioSerrano.
Forme rollos de jamón serrano ConsorcioSerrano con el relleno. Corte cada rollo por la mitad. Sírvalo muy fresco.