• Español
    • Inglés
    • Alemán
    • Francés
    • Holandés
    • Italiano
    • Portugués, Portugal
    • Registro
    • |
    • Iniciar Sesión
    • |
    • Contactanos
    • Jamón Consorcio Serrano
      • El Jamón Consorcio Serrano
      • Jamón Consorcio Serrano y salud
      • Cómo cortar tu Jamón Consorcio Serrano
      • Recetas, tapas y bocadillos
    • El Consorcio
      • Sobre El Consorcio
      • Quienes somos
    • Área profesionales
    • Ferias y Eventos
      • Todas las Ferias y Eventos
    • Noticias y Prensa
      • Sobre El Consorcio Serrano
      • Sobre El Jamón Serrano
    • Buscar
    • Ferias y Eventos
      • Todas las Ferias y Eventos
    • Noticias y Prensa
      • Sobre El Consorcio Serrano
      • Sobre El Jamón Serrano
    • Buscar

    Recetas con jamón

    Tapas de jamón

    Bocadillos de jamón

    Pescado envuelto en
    Jamón Consorcio Serrano con guiso de alubias, chorizo y salsa mexicana

    receta pescado envuelto en Jamon Consorcio Serrano con guiso de alubias, chorizo y salsa mexicana

    Ingredientes:

    • Pescado en filete sin espina ni piel.
    • Láminas de Jamón Consorcio Serrano.
    • Alubias blancas cocidas (1).
    • Salsa mexicana.
    • Aceite de oliva.
    • Chile serrano fresco.
    • Cilantro floreado.

     

    Para cocer la alubia:

    • 300 g de alubia blanca pequeña.
    • 1 cebolla blanca.
    • 2 zanahorias enteras.
    • 1 cabeza de ajo entero.
    • 100 g de tocino ahumado de calidad.
    • 50 g longaniza.
    • 100 ml de vinagre de Jerez.
    • Agua.
    • Hierbas de olor al gusto.

    Paso 1

    Importante: cocinar a fuego muy lento todos los ingredientes cubiertos con el agua y con la olla tapada. En la cocción, añadir más agua si es necesaria. Cuando las alubias estén suaves, retirar las verduras y las carnes. Trocearlas y devolverlas al guiso si se desea.

    Paso 2

    Envolver el pescado con el Jamón Consorcio Serrano, marcarlo en una sartén con aceite de oliva.

    Paso 3

    Cuando tenga sus dos caras crujientes, hornear a 180 ºC. El tiempo dependerá de tipo de pescado y del grosor.

    Paso 4

    Servir arriba de las alubias sazonadas, terminar con la salsa mexicana, el chile serrano cortado en rondeles y el cilantro floreado.

     Dificultad

     

    • Media

    Últimas recetas con Jamón Serrano

    Buscar una tapa

    Gambas y Jamón Serrano con pan

    Tiempo: 45 minutos aprox. Dificultad: media.

    Leer más

    Bocadillo de jamón serrano con salsa de tomate salpimentada

    Tiempo: 5 minutos. Dificultad: fácil.

    Leer más

    Huevos a la veracruzana con Jamón Consorcio Serrano y papas panaderas

    Dificultad: media.

    Leer más

    Flor de calabaza rellenas de Jamón Consorcio Serrano

    Dificultad: media.

    Leer más
    • Sobre El Consorcio
    • Quienes somos
    • Jamón Consorcio Serrano y salud
    • Cómo cortar tu Jamón Consorcio Serrano
    • Recetas, tapas y bocadillos
    • Área profesionales
    • Sello de calidad
    • Qué nos identifica
    • Elaboración
    • Garantía de calidad
    • Sabor, aroma y conservación
    • Contáctanos
    • Jamón Consorcio Serrano
    • Nuestros asociados
    • Ferias y Eventos
    • Noticias y Prensa
    • Textos legales
    • Protección de datos

    Apúntante a nuestra newsletters

    Newsletter

      C/ Basilica 19 9ºA, 28020 - Madrid (España)

      +34 917 356 085

      +34 917 350 503

    Consorcioserrano.es © 2020 - Diseño y programacion eMutation New Media
      /* ----------------------------------------- */ /* Plantilla de contenido: Elemento de bucle en Últimas recetas con Jamón Serrano - inicio */ /* ----------------------------------------- */ /* ----------------------------------------- */ /* Plantilla de contenido: Elemento de bucle en Últimas recetas con Jamón Serrano - fin */ /* ----------------------------------------- */
      Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.AceptoLeer más