Limpiar, pelar y cortar las patatas en cuadrados y freírlas en aceite caliente.
Por separado, salar y batir los huevos.
Añadir las patatas fritas previamente escurridas, mezclar bien. Poner la mezcla en una sartén con un poco de aceite.
Cuando esté firme, voltea la tortilla para que se dore por ambos lados.
Con la tortilla aún caliente, cúbrela con lonchas de jamón Consorcio Serrano para combinar los sabores.
Puedes cortar el jamón en cubos y añadirlos a la mezcla de huevo y patata.
Espolvoree queso de cabra fresco sobre la tarta e incorpore las lonchas de jamón serrano ConsorcioSerrano y unas hojas de albahaca.
Mezcle la quinoa con la verdura asada. Añada la vinagreta, mezcle y termine añadiendo jamón serrano ConsorcioSerrano y las hojas de albahaca.
La lechuga enjuagada y escurrida, las rodajas de nectarina asada, el tomate cortado en trozos o en rodajas, los ravioli y las lonchas de jamón serrano ConsorcioSerrano.
Forme rollos de jamón serrano ConsorcioSerrano con el relleno. Corte cada rollo por la mitad. Sírvalo muy fresco.