• Español
    • Inglés
    • Alemán
    • Francés
    • Holandés
    • Italiano
    • Portugués, Portugal
    • Registro
    • |
    • Iniciar Sesión
    • |
    • Contáctanos
    • |
    • Back Office
    • Jamón Consorcio Serrano
      • El Jamón Consorcio Serrano
      • Jamón Consorcio Serrano y salud
      • Cómo cortar tu Jamón Consorcio Serrano
      • Recetas, tapas y bocadillos
    • El Consorcio
      • Sobre El Consorcio
      • Quienes somos
    • Área profesionales
    • Ferias y Eventos
      • Todas las Ferias y Eventos
    • Noticias y Prensa
      • Sobre El Consorcio Serrano
      • Sobre El Jamón Serrano
    • Buscar
    • Ferias y Eventos
      • Todas las Ferias y Eventos
    • Noticias y Prensa
      • Sobre El Consorcio Serrano
      • Sobre El Jamón Serrano
    • Buscar

    Recetas con jamón

    Tapas de jamón

    Bocadillos de jamón

    Tortilla di patate alla spagnola

    receta tortilla de patatas a la española

    Ingredienti (4 persone)

    • 10 uova.
    • 1/2 kg di patate.
    • Olio d’oliva.
    • 250 grammi di prosciutto consorcio serrano a fette.

    Passo 1

    Pulire, pelare e tagliare le patate a quadratini e friggerle in olio bollente.

    Passo 2

    A parte, salare e sbattere le uova.

    Passo 3

    Aggiungere le patate fritte precedentemente scolate, mischiare bene. Mettere il mix in una padella con poco olio.

    Passo 4

    Quando si sarà rassodata, girare la tortilla per farla dorare da entrambi i lati.

    Passo 5

    Con la tortilla ancora calda, coprirla di fette di Prosciutto Consorcio Serrano per far unire i sapori.

    Suggerimenti dello chef

    Si può tagliare il prosciutto a cubetti e aggiungerli al mix di uovo e patata.

    Tempo

    • 20 minuti

    Difficoltà

    • Media.

    Últimas recetas con Jamón Serrano

    Buscar una tapa

    Gambas y Jamón Serrano con pan

    Tiempo: 45 minutos aprox. Dificultad: media.

    Leer más

    Bocadillo de jamón serrano con salsa de tomate salpimentada

    Tiempo: 5 minutos. Dificultad: fácil.

    Leer más

    Huevos a la veracruzana con Jamón Consorcio Serrano y papas panaderas

    Dificultad: media.

    Leer más

    Pescado envuelto en Jamón Consorcio Serrano con guiso de alubias, chorizo y salsa mexicana

    Dificultad: media.

    Leer más
    • Sobre El Consorcio
    • Quienes somos
    • Jamón Consorcio Serrano y salud
    • Cómo cortar tu Jamón Consorcio Serrano
    • Recetas, tapas y bocadillos
    • Área profesionales
    • Sello de calidad
    • Qué nos identifica
    • Elaboración
    • Garantía de calidad
    • Sabor, aroma y conservación
    • Contáctanos
    • Jamón Consorcio Serrano
    • Nuestros asociados
    • Ferias y Eventos
    • Noticias y Prensa
    • Textos legales
    • Protección de datos

    Apúntante a nuestra newsletters

    Newsletter

      C/ Basilica 19 9ºA, 28020 - Madrid (España)

      +34 917 356 085

      +34 917 350 503

    Consorcioserrano.es © 2022 - Diseño y programacion eMutation New Media
      /* ----------------------------------------- */ /* Plantilla de contenido: Elemento de bucle en Últimas recetas con Jamón Serrano - inicio */ /* ----------------------------------------- */ /* ----------------------------------------- */ /* Plantilla de contenido: Elemento de bucle en Últimas recetas con Jamón Serrano - fin */ /* ----------------------------------------- */