Cortar en taquitos el Jamón Consorcio Serrano.
Limpiar y cortar los puerros y los cebollinos en juliana.
Salpimentar y dorar en una sartén.
Retirar y a continuación dorar la vieira en la misma sartén. Montar el plato en la concha de la vieira, de esta manera se consigue una fusión total de los sabores.
Se puede acompañar con caviar e incluso con una salsa de miel.
Espolvoree queso de cabra fresco sobre la tarta e incorpore las lonchas de jamón serrano ConsorcioSerrano y unas hojas de albahaca.
Mezcle la quinoa con la verdura asada. Añada la vinagreta, mezcle y termine añadiendo jamón serrano ConsorcioSerrano y las hojas de albahaca.
La lechuga enjuagada y escurrida, las rodajas de nectarina asada, el tomate cortado en trozos o en rodajas, los ravioli y las lonchas de jamón serrano ConsorcioSerrano.
Forme rollos de jamón serrano ConsorcioSerrano con el relleno. Corte cada rollo por la mitad. Sírvalo muy fresco.