• Español
    • Inglés
    • Alemán
    • Francés
    • Holandés
    • Italiano
    • Portugués, Portugal
    • Registro
    • |
    • Iniciar Sesión
    • |
    • Contactanos
    • Jamón Consorcio Serrano
      • El Jamón Consorcio Serrano
      • Jamón Consorcio Serrano y salud
      • Cómo cortar tu Jamón Consorcio Serrano
      • Recetas, tapas y bocadillos
    • El Consorcio
      • Sobre El Consorcio
      • Quienes somos
    • Área profesionales
    • Ferias y Eventos
      • Todas las Ferias y Eventos
    • Noticias y Prensa
      • Sobre El Consorcio Serrano
      • Sobre El Jamón Serrano
    • Buscar
    • Ferias y Eventos
      • Todas las Ferias y Eventos
    • Noticias y Prensa
      • Sobre El Consorcio Serrano
      • Sobre El Jamón Serrano
    • Buscar

    Recetas con jamón

    Tapas de jamón

    Bocadillos de jamón

    Flor de jamón serrano con mousse de pimientos

    receta flor de jamon serrano con mousse de pimientos

    Ingredientes (4 personas)

    • 4 lonchas de Jamón Consorcio Serrano.
    • 120 g de pimiento rojo en cuadraditos.
    • 120 g de pimiento verde en cuadraditos.
    • 125 g de queso Mascarpone.
    • Chorrito de aceite de oliva.
    • 1/2 cucharita rasa de pimentón dulce.
    • 1 cucharada rasa de pasta de tomate concentrado.
    • Pimienta molida.
    • Sal.

    Preparación 1:

    • En una sartén ponemos aceite a calentar, echamos los pimientos, salpimentamos y rehogamos.
    • Echamos el pimentón, removemos. Sacamos una cucharada de los pimientos para decorar.
    • Añadimos la pasta de tomate y removemos bien.
    • Junto con el mascarpone, trituramos todo con la batidora hasta que nos quede una pasta fina. Enfriamos en la nevera hasta que se endurezca.
    • Sobre cucharas de degustación formamos una flor con el jamón serrano y ponemos una bola de la mousse de pimientos. Espolvoreamos un poco de pimentón dulce por encima de la mousse y decoramos con unos trocitos de pimientos.

    Últimas recetas con Jamón Serrano

    Buscar una tapa

    Gambas y Jamón Serrano con pan

    Tiempo: 45 minutos aprox. Dificultad: media.

    Leer más

    Bocadillo de jamón serrano con salsa de tomate salpimentada

    Tiempo: 5 minutos. Dificultad: fácil.

    Leer más

    Huevos a la veracruzana con Jamón Consorcio Serrano y papas panaderas

    Dificultad: media.

    Leer más

    Pescado envuelto en Jamón Consorcio Serrano con guiso de alubias, chorizo y salsa mexicana

    Dificultad: media.

    Leer más
    • Sobre El Consorcio
    • Quienes somos
    • Jamón Consorcio Serrano y salud
    • Cómo cortar tu Jamón Consorcio Serrano
    • Recetas, tapas y bocadillos
    • Área profesionales
    • Sello de calidad
    • Qué nos identifica
    • Elaboración
    • Garantía de calidad
    • Sabor, aroma y conservación
    • Contáctanos
    • Jamón Consorcio Serrano
    • Nuestros asociados
    • Ferias y Eventos
    • Noticias y Prensa
    • Textos legales
    • Protección de datos

    Apúntante a nuestra newsletters

    Newsletter

      C/ Basilica 19 9ºA, 28020 - Madrid (España)

      +34 917 356 085

      +34 917 350 503

    Consorcioserrano.es © 2020 - Diseño y programacion eMutation New Media
      /* ----------------------------------------- */ /* Plantilla de contenido: Elemento de bucle en Últimas recetas con Jamón Serrano - inicio */ /* ----------------------------------------- */ /* ----------------------------------------- */ /* Plantilla de contenido: Elemento de bucle en Últimas recetas con Jamón Serrano - fin */ /* ----------------------------------------- */
      Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.AceptoLeer más