Las tapas de jamón serrano son una de las delicias de la cocina española. Disfrute con estas tapas Consorcio Serrano.
Triturar el pimiento de piquillo con un poco de aceite y sal.
Limpiar y cortar el calabacín en rodajas, saltear en la parrilla.
Montar el plato: untar el pan con la crema de pi- miento de piquillo, colocar el calabacín y una loncha de Jamón Consorcio Serrano.
Se puede condimentar la tapa con aliño de aceite de oliva y aceituna negra picada.
Espolvoree queso de cabra fresco sobre la tarta e incorpore las lonchas de jamón serrano ConsorcioSerrano y unas hojas de albahaca.
Mezcle la quinoa con la verdura asada. Añada la vinagreta, mezcle y termine añadiendo jamón serrano ConsorcioSerrano y las hojas de albahaca.
La lechuga enjuagada y escurrida, las rodajas de nectarina asada, el tomate cortado en trozos o en rodajas, los ravioli y las lonchas de jamón serrano ConsorcioSerrano.
Forme rollos de jamón serrano ConsorcioSerrano con el relleno. Corte cada rollo por la mitad. Sírvalo muy fresco.