En un bol poner la miga de pan rociada con un chorro de vinagre de jerez, añadir un cuarto de ajo picado y el tomate pelado, troceado y salado.
Mezclar todo y cubrir con aceite de oliva. Batirlo bien.
Montar el plato con el Jamón Consorcio Serrano cortado en juliana y el huevo de codorniz previamente hervido.
Se puede acompañar con una crema de Jamón, hecha con un caldo de Consorcio Serrano y garbanzos triturados.
Espolvoree queso de cabra fresco sobre la tarta e incorpore las lonchas de jamón serrano ConsorcioSerrano y unas hojas de albahaca.
Mezcle la quinoa con la verdura asada. Añada la vinagreta, mezcle y termine añadiendo jamón serrano ConsorcioSerrano y las hojas de albahaca.
La lechuga enjuagada y escurrida, las rodajas de nectarina asada, el tomate cortado en trozos o en rodajas, los ravioli y las lonchas de jamón serrano ConsorcioSerrano.
Forme rollos de jamón serrano ConsorcioSerrano con el relleno. Corte cada rollo por la mitad. Sírvalo muy fresco.