• Spaans
    • Engels
    • Duits
    • Frans
    • Nederlands
    • Italiaans
    • Portugees, Portugal
    • Vereenvoudigd Chinees
    • Registreren
    • |
    • Log in
    • |
    • Contact
    • |
    • Back Office
    • De Consorcio Serrano ham
      • De Consorcio Serrano ham
      • Consorcio Serrano ham en gezondheid
      • Consorcio Serrano ham en sport
      • Consorcio Serrano ham snijden
      • Recepten, tapas en broodjes
      • Seranoham of serranoham?
    • Over Consorcio
      Jamon Serrano
      • Wie we zijn
      • Over Consorcio Jamon Serrano
    • Site voor professionals
    • Beurzen en Evenementen
      • Beurzen en Evenementen
    • Nieuws en Pers
      • Over de Consorcio Serrano
      • Over de Serrano ham
    • Zoeken
    • Beurzen en Evenementen
      • Beurzen en Evenementen
    • Nieuws en Pers
      • Over de Consorcio Serrano
      • Over de Serrano ham
    • Zoeken

    SIAL París abre la puerta a nuevas oportunidades para el Jamón ConsorcioSerrano 

    SIAL – París 2012

    Madrid, 7 noviembre de 2012. El Consorcio del Jamón Serrano Español, la asociación española que promociona el jamón serrano de alta calidad, ha continuado su plan anual para impulsar este producto en el mercado internacional con su presencia en SIAL París, que tuvo lugar del 21 al 25 de octubre.

    SIAL París está considerada una de las ferias internacionales de alimentación más importantes del sector y en esta ocasión celebraba su vigésimo quinta edición. Con 4.472,25 toneladas de jamón y paleta curados exportadas durante los primeros ocho meses de 2012, Francia se sitúa dentro de los mercados tradicionales de exportación de jamón curado.

    La asistencia en esta edición ha aumentado un 10,2% en comparación con 2010, lo que confirma el papel que desarrolla la feria como catalizador para el comercial mundial. En total, 150.192 visitantes profesionales, frente a los 136,381 de 2010, se acercaron a los diferentes stands y de todos ellos, el 62,8% fueron visitantes internacionales de 200 países, lo que ha convertido a SIAL París en el punto de mira del sector.

    En la feria, el Consorcio del Jamón Serrano Español estuvo presente dentro del pabellón de cárnicos de ICEX, situado en el hall 6, con un stand de 34 m2. A lo largo de los cinco días, la asociación dio a conocer el jamón serrano de alta calidad, que avala con su sello de calidad, a importadores y compradores de diferentes nacionalidades, tanto del canal Food Service como de la Distribución Moderna, quienes tuvieron la oportunidad de degustarlo de la mano del maestro cortador, que además de llamar la atención de los asistentes, los instruía en el proceso de corte y cata.

    El Consorcio del Jamón Serrano Español aprovechó esta oportunidad para mantener reuniones con la prensa internacional, tanto la dirigida al consumidor final como los medios especializados, que mostraron gran interés por el producto cárnico.

    Este año, además de la actividad desarrollada por la asociación, cabe destacar la visita al stand por parte de diferentes autoridades, entre las que hay que citar la del director general de Internacionalización de la empresa de ICEX, Isaac Martín-Barbero, o Carlos Bastarreche Sagües, embajador de España en Francia, que se interesaron por la actividad de promoción internacional que realiza la asociación.

    La estancia del Consorcio del Jamón Serrano Español responde a su tercera apuesta geográfica de su plan de promoción para este año. Además de dar a conocer las bondades del jamón ConsorcioSerrano, la asociación busca ayudar a sus asociados en la venta de su producto fuera de España.

    “Nuestra participación en SIAL París constituye una acción más dentro de nuestra campaña internacional. Estamos muy satisfechos con la aceptación que ha tenido nuestro jamón ConsorcioSerrano y por el número de contactos que hemos mantenido durante estos días. París, junto con México y Sao Paulo, has sido las ferias internacionales en las que hemos participado en 2012, las cuales han superado nuestras expectativas. Nuestra actividad promocional en mercados internacionales, con acciones en 10 países a lo largo de 2012, nos avalan como una de las asociaciones más importantes en el sector” ha señalado Miguel Sanz, gerente del Consorcio del Jamón Serrano Español.

    Datum

    21 oktober, 2012 – 25 oktober, 2012

    Plaats

    París

    Web

    www.sialparis.com

    • Over Consorcio Jamon Serrano
    • Wie we zijn
    • Het kwaliteitszegel
    • Consorcio Serrano ham en gezondheid
    • Consorcio Serrano ham en sport
    • Consorcio Serrano ham snijden
    • Recepten, tapas en broodjes
    • Site voor professionals
    • Het kwaliteitszegel
    • Onze identiteit
    • Geschiedenis en traditie van Serranoham
    • Bereiding van serranoham
    • Smaak, aroma en bewaring van Serranoham
    • Kwaliteitsgarantie
    • Met de hand geselecteerd Serranoham
    • Hoe serranoham te consumeren
    • Soorten ham
    • Contact
    • De Consorcio Serrano ham
    • Beurzen en Evenementen
    • Onze partners
    • Nieuws en Pers
    • Juridische teksten
    • Privacy statement

    Meld u aan voor onze nieuwsbrief

    Newsletter

      C/ Basilica 19 9ºA, 28020 - Madrid (España)

      +34 917 356 085

      +34 917 350 503

    Consorcioserrano.es © 2025 - Ontwerp en programmering eMutation New Media
      Gestionar el Consentimiento de las Cookies
      This website uses cookies to improve your online experience and remember your preferences and visits.
      By clicking on “Accept” you may allow all the cookies to be saved on your device. You can manage or refuse cookies clicking on "Cookie Settings". Please see the "Privacy and Cookie statement" for further information.
      Funcional Altijd actief
      The technical storage or access is strictly necessary for the legitimate purpose of enabling the use of a specific service explicitly requested by the subscriber or user, or for the sole purpose of carrying out the transmission of a communication over an electronic communications network.
      Preferencias
      El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
      Estadísticas
      The technical storage or access that is used exclusively for statistical purposes. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
      Marketing
      The technical storage or access is required to create user profiles to send advertising, or to track the user on a website or across several websites for similar marketing purposes.
      Beheer opties Beheer diensten Beheer {vendor_count} leveranciers Lees meer over deze doeleinden
      Cookie Settings
      {title} {title} {title}