Limpiar y cortar los espárragos en trozos, salarlos y dorar en una sartén con un chorro de aceite.
A parte, mezclar los huevos con la nata y salpimentar.
Añadirlos a la sartén con los espárragos ya dorados y remover hasta que el huevo esté hecho.
Servir caliente con lonchas de Jamón Consorcio Serrano.
El Jamón Consorcio Serrano también se puede dorar junto a los espárragos, consiguiendo así́ un sabor más intenso en el plato.
Espolvoree queso de cabra fresco sobre la tarta e incorpore las lonchas de jamón serrano ConsorcioSerrano y unas hojas de albahaca.
Mezcle la quinoa con la verdura asada. Añada la vinagreta, mezcle y termine añadiendo jamón serrano ConsorcioSerrano y las hojas de albahaca.
La lechuga enjuagada y escurrida, las rodajas de nectarina asada, el tomate cortado en trozos o en rodajas, los ravioli y las lonchas de jamón serrano ConsorcioSerrano.
Forme rollos de jamón serrano ConsorcioSerrano con el relleno. Corte cada rollo por la mitad. Sírvalo muy fresco.