Dorar los medallones de rape en una sartén.
Después, enrollarlos en lonchas finas de Jamón Consorcio Serrano, sujetándolas con un palillo.
Poner al horno durante 20 minutos a 180oC.
A parte, pelar las alcachofas y cortarlas en láminas finas. Dorarlas con aceite de oliva y servir como guarnición.
Se puede acompañar con una salsa de soja para dar un toque exótico.
Espolvoree queso de cabra fresco sobre la tarta e incorpore las lonchas de jamón serrano ConsorcioSerrano y unas hojas de albahaca.
Mezcle la quinoa con la verdura asada. Añada la vinagreta, mezcle y termine añadiendo jamón serrano ConsorcioSerrano y las hojas de albahaca.
La lechuga enjuagada y escurrida, las rodajas de nectarina asada, el tomate cortado en trozos o en rodajas, los ravioli y las lonchas de jamón serrano ConsorcioSerrano.
Forme rollos de jamón serrano ConsorcioSerrano con el relleno. Corte cada rollo por la mitad. Sírvalo muy fresco.