• Spagnolo
    • Inglese
    • Tedesco
    • Francese
    • Olandese
    • Italiano
    • Portoghese, Portogallo
    • Cinese semplificato
    • Registrazione
    • |
    • Iniziare sessione
    • |
    • Contattaci
    • |
    • Back Office
    • Prosciutto Consorcio Serrano
      • Prosciutto Consorcio Serrano
      • Prosciutto Consorcio Serrano e salute
      • Prosciutto Consorcio Serrano e sport
      • Come tagliare il tuo prosciutto Consorcio Serrano
      • Ricette, tapas e panini
      • Prosciuto Serano or Prosciuto Serrano?
    • Sul Consorcio
      • Sul Consorcio
      • Chi siamo
    • Area professionisti
    • Fiere ed eventi
      • Fiere ed eventi
    • Notizie e stampa
      • Sul Consorcio Serrano
      • Sul Prosciutto Serrano
    • Cercare
    • Fiere ed eventi
      • Fiere ed eventi
    • Notizie e stampa
      • Sul Consorcio Serrano
      • Sul Prosciutto Serrano
    • Cercare

    El Consorcio celebra las II Jornadas de Diálogos de Exportación

    Dialogos de exportacion II

    II Jornada Diálogos de Exportación CJSE

    Tras la buena acogida de la primera edición, el Consorcio del Jamón Serrano Español (CJSE) celebra el próximo 25 de mayo en Madrid la II Jornada Diálogos de Exportación CJSE. El encuentro tendrá lugar el Hotel Villa Real a partir de las 10:30 horas con responsables del área internacional: export managers, responsables de exportación, directores de marketing internacional y directivos del sector de la alimentación. Su objetivo es impulsar el valor de su sello de calidad en los mercados exteriores, sus principales preocupaciones y compartir conocimientos entre miembros de profesión.

    La jornada será inaugurada por Anna Bosch Güell, presidenta del CJSE, cuyo propósito al frente de la entidad es continuar cimentando las relaciones entre los socios y el organismo, así como entre los mismos socios, a través de la difusión de la cultura y valores del Consorcio del Jamón Serrano Español. A continuación intervendrá Miguel Ángel García Bravo, director de Marketing y Promoción de la entidad, quien expondrá la visión del CJSE, las novedades, las nuevas líneas de la actividad promocional para 2017 y los mercados en los que se implementará.

    Durante esta II Jornada de Diálogos de Exportación CJSE también participarán personas ajenas al organismo como David López Hernández, Business Manager de Food Services en SGS en España, Hildengunn Fure, directora del Consejo de Productos del Mar de Noruega, y Mateo Blay, Presidente de Agr Food Marketing.

    Fecha

    25 Maggio, 2017 –

    Lugar

    Hotel Villa Real – Madrid

    Web

    https://consorcioserrano.es/

    • Sul Consorcio
    • Chi siamo
    • Prosciutto Consorcio Serrano e salute
    • Prosciutto Consorcio Serrano e sport
    • Come tagliare il tuo prosciutto Consorcio Serrano
    • Ricette, tapas e panini
    • Area professionisti
    • Marchio di qualità
    • Cosa ci identifica
    • Storia e tradizione del prosciutto serrano
    • Elaborazione del prosciutto serrano
    • Sapore, aroma e conservazione del prosciutto serrano
    • Garanzia di qualità
    • Selezione manuale del prosciutto Serrano
    • Come consumare il prosciutto serrano
    • Tipi di prosciutto
    • Prosciutto Consorcio Serrano
    • Fiere ed eventi
    • Contattaci
    • Prosciutto Consorcio Serrano
    • I nostri Soci
    • Notizie e stampa
    • Fiere ed eventi
    • Notizie e stampa
    • Testi legali
    • Protezione dei dati

    Iscriviti alla nostra newsletter

    Newsletter

      C/ Basilica 19 9ºA, 28020 - Madrid (España)

      +34 917 356 085

      +34 917 350 503

    Consorcioserrano.es © 2025 - Design e programmazione eMutation New Media
      Gestionar el Consentimiento de las Cookies
      This website uses cookies to improve your online experience and remember your preferences and visits.
      By clicking on “Accept” you may allow all the cookies to be saved on your device. You can manage or refuse cookies clicking on "Cookie Settings". Please see the
      "Privacy and Cookie statement" for further information.
      Funcional Sempre attivo
      The technical storage or access is strictly necessary for the legitimate purpose of enabling the use of a specific service explicitly requested by the subscriber or user, or for the sole purpose of carrying out the transmission of a communication over an electronic communications network.
      Preferencias
      El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
      Estadísticas
      The technical storage or access that is used exclusively for statistical purposes. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
      Marketing
      The technical storage or access is required to create user profiles to send advertising, or to track the user on a website or across several websites for similar marketing purposes.
      Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
      Configuración de Cookies
      {title} {title} {title}