• Español
    • Inglés
    • Alemán
    • Francés
    • Holandés
    • Italiano
    • Portugués, Portugal
    • Registro
    • |
    • Iniciar Sesión
    • |
    • Contactanos
    • Jamón Consorcio Serrano
      • El Jamón Consorcio Serrano
      • Jamón Consorcio Serrano y salud
      • Cómo cortar tu Jamón Consorcio Serrano
      • Recetas, tapas y bocadillos
    • El Consorcio
      • Sobre El Consorcio
      • Quienes somos
    • Área profesionales
    • Ferias y Eventos
      • Todas las Ferias y Eventos
    • Noticias y Prensa
      • Sobre El Consorcio Serrano
      • Sobre El Jamón Serrano
    • Buscar
    • Ferias y Eventos
      • Todas las Ferias y Eventos
    • Noticias y Prensa
      • Sobre El Consorcio Serrano
      • Sobre El Jamón Serrano
    • Buscar

    Recetas con jamón

    Tapas de jamón

    Bocadillos de jamón

    Maki serrano de pollo

    receta maki serrano de pollo

    Ingredientes (4 personas)

    • 8 lonchas de Jamón Consorcio Serrano.
    • 4 filetes finos de pollo.
    • 100 g de champiñones picaditos.
    • 65 g de queso crema (tipo Philadelphia).
    • 4 tomates secos en aceite.
    • 1 puñado de hojas de espinacas frescas.
    • Aceite de oliva.
    • 1 diente de ajo picadito, pimienta blanca molida y sal.

    Salsa de tomates:

    • 5 tomates secos en aceite.
    • 3 cucharadas de aceite de oliva.
    • 1 pizca de tomillo, pimienta y sal.

    Preparación:

    • Salteamos el ajo y los champiñones.
    • Trituramos con la batidora el queso crema y los tomates, hasta una masa fina. Salpimentamos.
    • Sobre un film colocamos una loncha de jamón serrano, un filete de pollo salpimentado, crema de queso, tomate, espinaca y salamos, otra loncha de jamón serrano y una capa de champiñones.
    • Enrollamos como un caramelo y pinchamos el film.
    • En un recipiente para microondas con tapa, tapamos y cocinamos a máxima potencia: 1 rollito, 2 minutos y medio; 4 rollitos, 4 minutos.
    • Quitar el film de plástico al maki y cortar en rodajas gruesas. Servir con la salsa de tomates.

    Salsa de tomates al tomillo:

    Triturar con la batidora todos los ingredientes.

    Últimas recetas con Jamón Serrano

    Buscar una tapa

    Gambas y Jamón Serrano con pan

    Tiempo: 45 minutos aprox. Dificultad: media.

    Leer más

    Bocadillo de jamón serrano con salsa de tomate salpimentada

    Tiempo: 5 minutos. Dificultad: fácil.

    Leer más

    Huevos a la veracruzana con Jamón Consorcio Serrano y papas panaderas

    Dificultad: media.

    Leer más

    Pescado envuelto en Jamón Consorcio Serrano con guiso de alubias, chorizo y salsa mexicana

    Dificultad: media.

    Leer más
    • Sobre El Consorcio
    • Quienes somos
    • Jamón Consorcio Serrano y salud
    • Cómo cortar tu Jamón Consorcio Serrano
    • Recetas, tapas y bocadillos
    • Área profesionales
    • Sello de calidad
    • Qué nos identifica
    • Elaboración
    • Garantía de calidad
    • Sabor, aroma y conservación
    • Contáctanos
    • Jamón Consorcio Serrano
    • Nuestros asociados
    • Ferias y Eventos
    • Noticias y Prensa
    • Textos legales
    • Protección de datos

    Apúntante a nuestra newsletters

    Newsletter

      C/ Basilica 19 9ºA, 28020 - Madrid (España)

      +34 917 356 085

      +34 917 350 503

    Consorcioserrano.es © 2020 - Diseño y programacion eMutation New Media
      /* ----------------------------------------- */ /* Plantilla de contenido: Elemento de bucle en Últimas recetas con Jamón Serrano - inicio */ /* ----------------------------------------- */ /* ----------------------------------------- */ /* Plantilla de contenido: Elemento de bucle en Últimas recetas con Jamón Serrano - fin */ /* ----------------------------------------- */
      Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.AceptoLeer más