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    Ingredientes (4 personas)

    • 2 lonchas de Jamón Consorcio Serrano.
    • 4 vieiras separado el coral del medallón.
    • 1 cucharada de miel.
    • 6 cucharadas de aceite de oliva (4+2).
    • 4 ramitas de cebollino picadas.
    • Gotas de zumo de lima.
    • Pimienta y sal.

    Preparación:

    • Hacemos dos cortes en los medallones y salpimentamos. En un cuenco mezclamos la miel y 4 cucharadas de aceite y maceramos las vieiras.
    • En una sartén hacemos a la plancha los medallones y los corales durante 2 minutos a fuego vivo, damos la vuelta y un minuto más.
    • Al cuenco de la maceración, añadimos 2 cuchara- das de aceite, el cebollino, una pizca de sal y las gotas de lima y trituramos bien con la batidora.
    • Cortamos el jamón en lonchas longitudinales. Realizamos la brocheta: jamón, coral, rodeamos de nuevo con jamón, medallón y rodeamos y cerramos de nuevo con jamón.
    • Vertemos un poco de la salsa de cebollino y lima.

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